美一天美发网

快捷登录

[综合专区] 韦恩凯文的成长旅程---写给自己那段2B的青春---醉剪刘尚义

老用户组

美一天网客服微信:275273882
接上回
  城管一来,大家都懂!就是现代版的鬼子进村……那次城管来了一东风卡车的人,都是带的头盔,还有橡胶警棍!带头的几个,拿的那种修马路的大榔头!只听见噼里啪啦,要么外面的灯箱被锤,要么那种卖宵夜的铁皮推车被砸得坑坑洼洼……
当时自己后面是拉面馆,旁边摆摊的,是一位藏族朋友,叫扎木!卖藏刀的!大家年龄相仿,平时挺聊得来!妈妈带的好吃的,我都分给他们了!平时摆摊,有两袋子东西,一袋是钥匙扣那些小玩意,一袋是打火机,香烟盒那些玩意!当时我收了一袋,结果,来了四个城管,来抢那袋钥匙扣,本来收了也没什么,妈妈去拉的时候,有个肥头大耳的城管。一巴掌把她推倒在地了!
狗急了也会跳墙,何况是人?很佩服16岁那年的勇气……直接把地上的碎玻璃抓起来,朝着那城管的脸上捅!也许是命中注定,那胖子头一偏,扎进了他脖子……

自己眼前一黑,眩晕了,然后头上火辣辣的疼,到现在,后脑勺还有个包!被橡胶警棍打的!真的感谢回族拉面的马兄弟和藏族的扎木兄弟,把那三个城管给拉住!只记得,也感谢拉面馆的房东邱阿姨及时拨打120,才没导致人命!也许是上天安排吧,只记得被城管叫来的条子带走的时候,除了手铐,脚也被绑起来了,被拽着头发在地上拖……很多街坊阿姨都哭起来了!没办法,中国,就这样!不是我不爱,要我怎么爱?

这件事情,对自己感触很深,也改变了自己的一生!暴力抗法加上故意伤害!本来最少劳教一年,还好房东邱阿姨,还有我姨妈到处托人求情,那城管答应私了!赔钱的同时,自己也关了半个月拘留!

老爸说,家里祖祖辈辈都是老实人,到了你,居然进派出所了!但不管怎么说,无怨无悔!谁欺负我爸妈,我就整谁!

进号子那天,只记得身上除了衣服,连皮带都给抽走了,钥匙也被收了,进去人还蛮多的!有打架进来的,有小偷,甚至有开车撞伤人的……
拘留还好。毕竟不是监狱劳教!里面都很安逸,再说,捅人进来的,别人也不敢惹你

每天看到一个长毛,其实也不长,无非到脖子!感觉像郑伊健那种长发!每天用左手的食指和中指,夹在一起,往墙上靠!
当时不知道是练夹发片,就问,你丫的是要练二指禅还是大力金指呢?

这长毛是喝酒了骑摩托车撞了人,被抓进来拘留!他笑了,唱了几句:心泪滴滴流,我大醉之后……当时不明白,后来才知道,他唱的,原来是醉拳王无忌里面的歌曲!问他是做什么的,他说是剃头的!

当时记得自己剪发才5块钱,在小区里面!于是大言不惭,说,哦!剃头才5元钱,没什么搞头!他笑了,说,小兄弟,我剃头60块……98年剃头60块…抢劫吧
印象中,长毛笑起来像冯德伦,还是挺帅的!后来,他早几天解放了,出去前,说,小兄弟,要不来学剃头吧!你形象不错,应该是好苗子!我在江汉路皇剪等你……

98年的皇剪,在武汉那可是响当当!高手如云!标榜导师王大庆!穗港老板阿进,名剪老板老虎,广东阿强,色魔阿波!甚至现在美奇丝AE团队的阿申,都是皇剪出来的……
完了他给我一张名片,上面赫然印着:皇剪名媛店技术总监——刘尚义!
敬请期待下文分解——醉剪和色魔!

老用户组

爱看故事

老用户组

喜欢

老用户组

人生有很多故事,感谢那些帮助我们的人,感谢那些让我们成长的人,谢谢他们。

老用户组

人生有很多故事,感谢那些帮助我们的人,感谢那些让我们成长的人,谢谢他们。

老用户组

坚持

老用户组

只能感慨,你的机遇不错呵呵