美一天美发网

快捷登录

楼主: 春宇

[烫发分类] 2013/07/06--2013最新动感大波纹,首次分享。完整教学。

元老VIP会员

美一天网客服微信:275273882
春宇 发表于 2013-8-21 22:58
意识正拧劲一次不拧劲一次然后拧半圈劲一次

不明白,正拧劲一次不拧劲一次然后拧半圈劲一次,有图解吗或视频,我困惑很久了,能加你QQ吗,我的2992589969

原官方认证会员

这个是我自己烫的。。虽然没有老师做的好。。。

发图只是想告诉佳人。。。是可以做出来的。。。

原官方认证会员

TIMG_401510632.34575.JPG TIMG_401510646.82022.JPG

老用户组

春宇 发表于 2013-8-22 13:58
意识正拧劲一次不拧劲一次然后拧半圈劲一次

我还真的看不懂?拧劲一次(我能不能理解为卷一圈)不拧劲一次(是不是就是松点卷?)然后拧半圈劲一次(是不是就是用力卷半圈???)

原官方认证会员

lujie 发表于 2013-9-22 14:13
我还真的看不懂?拧劲一次(我能不能理解为卷一圈)不拧劲一次(是不是就是松点卷?)然后拧半圈劲一次(是 ...

梦幻天使烫做过吗??正拧全劲就是你要往前先拧一圈。。之后向后卷。。开始缠绕。。半圈有劲半圈平

方法跟缠绕差不多只是需要控制

老用户组

春宇 发表于 2013-9-23 08:26
梦幻天使烫做过吗??正拧全劲就是你要往前先拧一圈。。之后向后卷。。开始缠绕。。半圈有劲半圈平

方 ...

梦幻天使烫?我没做过,我没有学过,谢谢你的分享和耐心的解释,要是有视频教学就好了,呵呵。

原官方认证会员

lujie 发表于 2013-9-23 10:57
梦幻天使烫?我没做过,我没有学过,谢谢你的分享和耐心的解释,要是有视频教学就好了,呵呵。

这个目前没有视频,我也是出去进修的水波纹,,传统的卷发,顾客已经厌倦了,水波纹必定会火的

老用户组

春宇 发表于 2013-9-25 11:50
这个目前没有视频,我也是出去进修的水波纹,,传统的卷发,顾客已经厌倦了,水波纹必定会火的

你能用手机拍个操作方法上传下嘛,谢谢了

老用户组

你能拍个视频上传下你的手法麽,我代表大家谢谢你了