美一天美发网

快捷登录

[剪烫实战] 烫发硬化、二次软化、弹力回缩法

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
8.jpg 9.jpg 7.jpg

老用户组

这书在那里买的 不错

老用户组

不错

老用户组

硬化真的管用吗

老用户组

曾经我问 烫发学校的老师  关于二次软化  他说只有软化没有二次软化 我被全班嘲笑...一直又到五年后的今天  看到此贴  我迷茫了

原官方认证会员

低调的金鱼 发表于 2013-7-25 13:26
曾经我问 烫发学校的老师  关于二次软化  他说只有软化没有二次软化 我被全班嘲笑...一直又到五年后的今天  ...

只能说明你曾经的老师孤陋寡闻,那时你该昂首挺胸的说一句:无知。我记得我去学习时候,老师问学生剪齐长主要注意什么,我就说和顾客肩膀宽度和身高有关系。同学都笑起来了,老师肯定我的说法,那些笑话别人的人不攻自破。当然那时是刚开始接触剪头发,很多都不懂

老用户组

三流剪刀手 发表于 2013-7-25 14:36
只能说明你曾经的老师孤陋寡闻,那时你该昂首挺胸的说一句:无知。我记得我去学习时候,老师问学生剪齐长 ...

哎 不知道术语也没关系  我现在也会看软化了  也能做所谓的二次软化了   但是从心眼里  不在觉得那个老师多么厉害了 来到这里   更发现  我懂得原来那么少

原官方认证会员

低调的金鱼 发表于 2013-7-25 15:36
哎 不知道术语也没关系  我现在也会看软化了  也能做所谓的二次软化了   但是从心眼里  不在觉得那个老师 ...

曾经我觉得我第一个店长技术很厉害,有那么多单调客美女找他吹头发,现在看来,他已经被我甩到身后很远了,不懂学习的人永远止步于路上。

老用户组

是啊  美发行业就是这样  今天你没有学习 就被别人落下  今天你学了一点 就被学了一片的落下  一片的又被多学一个区的落下 ,如此  要想成为大师 就要把自己当成一个什么都不会的孩子 永远不断的汲取,  这个网站很好  我喜欢  

老用户组

软化来硬化去,最后烫出来的效果有变化不