美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 数码软化是拉长2到3倍弹回去有波纹好还是能拉长百分70好?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
健康发质,数码数码
烫数码

软化是拉长2到3倍弹回去有波纹好还是能拉长百分70好,那位亲手做过指点指点,还有20分钟左右真的可以吗/

1万

超级版主

拉长两到三倍?
也就是说,头发本来长度是10厘米,然后拉长三倍,变成30厘米了?
开个玩笑,你应该发问题的时候没说清楚。习惯很重要,建议您以后发布文章的时候用心一些,对了,任何事都是一样。
主要看你需要什么样的卷,一般跟直发软化基本一样,比直发软化稍微缩短5分钟左右。

1万

超级版主

只能这么回答你了。因为你问的问题不够详细。有空多看看《技术资料》里面的文章,看完一些文章要是有疑问,就可以到这里来发布询问,尽量说的详细清楚一些,那样人家看到了之后,更容易帮你来一起分析

老用户组

首先谢谢版主。我就是在《技术资料》里面的文章看的才问的,我以前都是拉长一倍10厘米拉到20厘米就冲水。但是效果都不理想,不是不卷就是波纹很散。我拉头发软化是过关的,会不会是我剪发的问题

老用户组

首先谢谢版主。我就是在《技术资料》里面的文章看的才问的,我以前都是拉长一倍10厘米拉到20厘米就冲水。但是效果都不理想,不是不卷就是波纹很散。我拉头发软化是过关的,会不会是我剪发的问
问题

9万

版主

10厘米拉到20厘米?
刚才超版都说了,你现在还是出现问题。10厘米的头发怎么拉到20厘米?哈哈……应该是10厘米的头发拉长一公分左右吧?
波纹很散,跟软化没有任何关系。怎么来决定波纹,主要是看你的裁剪方法与烫发排杠方法的结合

9万

版主

如果你不希望波纹散,需要密集些,采用三角分片分区,然后卷杠

老用户组

软化后的头发带药水测试时是可以拉长2倍啊

老用户组

看来这个问题不好回答啊!我来说说; 拉的时候要有阻力,阻力要小;  要有弹力,回弹要小。烫过的受损发质,软化到没有卷度了就好了。以上为个人经验!