美一天美发网

快捷登录

楼主: 贾***

[顾客管理] 高业绩的背后一定是高风险!

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
萤火虫 发表于 2013-7-30 18:35
快节奏的城市导致大多数人快节奏工作……

这个时候就需要怎么权衡节奏。

原官方认证会员

岁月之痕 发表于 2013-7-30 16:06
美发界的新模式需要卓越远见和果敢魄力的领袖才能出现!这是颠覆若干个体系后又重新建构一个新的体系下的 ...

大师都这么的收敛自己、我也就更不知道说什么了。我的成功宗旨不是自己有多成功。而是需要帮助更多的人成功。回馈给同行的精英,以及以后的晚辈们、告诉他们他们的前辈很努力在去创造他们以后的环境。为顾客谋福,为员工谋利谋发展。给下一代精英铺垫好轨道!

原官方认证会员

贾先生 发表于 2013-7-30 19:38
大师都这么的收敛自己、我也就更不知道说什么了。我的成功宗旨不是自己有多成功。而是需要帮助更多的人成 ...

兄台:言真意切,佩服!只是“大师”二字,令我辈汗颜,其实愚蒙只是一介山野布衣而已!也是目睹中国的美发之怪状,才所逐渐构思“美发新模式”出来的!这里表达出来也是想有贵人引见领袖!与君共勉!

老用户组

我现在正在激增业绩。 你的话提醒拉我 谢谢

原官方认证会员

岁月之痕 发表于 2013-7-31 00:10
兄台:言真意切,佩服!只是“大师”二字,令我辈汗颜,其实愚蒙只是一介山野布衣而已!也是目睹中国的美 ...

只是行业进入转型期。不想让自己身边的人就这么的赔掉多年的辛苦钱。年轻人赔了。还可以从来。年纪大的人赔了。不是赔了的问题,可能家庭也出现了问题。不想在看到不和谐的家庭了。中国的人民获得太痛苦了。本来就是活在弱势群体行列里。想办法拜托这个魔咒。

同感呀。。。。看中国周边M美发人。。就中国的同行活的那个悲催呀。。。  发表于 2013-8-29 14:52

原官方认证会员

望穿秋水 发表于 2013-7-31 00:29
我现在正在激增业绩。 你的话提醒拉我 谢谢

其实有事业绩也是需要一种手段才可以完成的。只顾着盲目的去追求高业绩的话。回头看下自己手下的士兵他们的枪是否装好慢慢的子弹。一切准备好。如果没有准备好的话。那就是准备面临死亡。

原官方认证会员

贾先生 发表于 2013-8-5 12:58
只是行业进入转型期。不想让自己身边的人就这么的赔掉多年的辛苦钱。年轻人赔了。还可以从来。年纪大的人 ...

同感!佩服!我相信新美发模式已经在路上了,新美发模式会让对于美发半心半意的人离开,同时会让真正热爱美发的人更多的收获!期待新美发模式改变中国大陆的美发界!在经典之后,在新的技术条件下可以重新诠释美发!造福人民!

原官方认证会员

贾先生 发表于 2013-8-5 12:58
只是行业进入转型期。不想让自己身边的人就这么的赔掉多年的辛苦钱。年轻人赔了。还可以从来。年纪大的人 ...

同感!佩服!我相信新美发模式已经在路上了,新美发模式会让对于美发半心半意的人离开,同时会让真正热爱美发的人更多的收获!期待新美发模式改变中国大陆的美发界!在经典之后,在新的技术条件下可以重新诠释美发!造福人民!

原官方认证会员

岁月之痕 发表于 2013-8-5 15:28
同感!佩服!我相信新美发模式已经在路上了,新美发模式会让对于美发半心半意的人离开,同时会让真正热爱 ...

加油吧、今天我不是富二代。我一定要让我孩子是富二代。、

原官方认证会员

同为人父,心意相通。努力拼搏,兄台共勉!