美一天美发网

快捷登录

[裁剪技术分享] 韦恩凯文重磅分享-----韦恩美发讲师团发型培训内部课件!(图文并茂)

老用户组

美一天网客服微信:275273882
     感谢广大粉丝对凯文的支持和厚爱,也感谢对我们韦恩美发商学院的支持!为了回馈大家,在此分享韦恩团队家人们曾帮某知名连锁店定制商业发型时候的内部课件!需要的自己取,也请以后交流的时候,该问的就问,不该问的就不要问!您问我了不了解哪个所谓国际国内大师啊?了不了解哪个所谓的高手啊?我又不是他爹他妈,我咋了解呢?说别人不好,显得我凯文缺德,同时也得罪了别人!说别人好,现实吗?我确实也不了解,忽悠人的事情我做不出来!不理您,您又觉得我装13。所以这些问题好像OOXX没前戏,双方都痛苦,所以请某些同志行行好,不要问这样操蛋的问题!

一直以来,凯文认为老师有三种!第一种,有十分能力,但只愿意传授五分,有保留,因为怕教会了徒弟饿死了师傅!

第二种,有五分能力,但能传授“十分”,有浮夸,显得很“高深”

第三种,虽然只有可怜巴巴的半分能力,但愿意兢兢业业,无忽悠,无保留的,想方设法让别人带走,我一直愿意做这第三种,我也一直会努力下去!

凯文只是个跑江湖混口饭吃的小人物,课件肯定没所谓的国际国内顶级大师的牛X,好歹也是自己献给粉丝朋友们的一点心意,都是知名连锁店里面商业发型,容易出业绩的发型!大家将就看吧,条件有限!敬请谅解,请勿拍砖!  喷子和查户口的请您自重!

国际惯例,所谓高手,所谓国际国内顶级大师,就当凯文哄小孩子好了!

先献上第一款,后面的几款,敬请期待!每次都是看的多,留脚印的少,大家的脚印是继续分享下去的动力,谢谢!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg

老用户组

详细--感谢了凯文老师,有你真好。

老用户组

xtiqpl125 发表于 2013-8-11 22:40  我老张成了你的老油条了,当你点右上角的灯泡就让你失望了,怎么会是我,烦死人了。呵呵!我能理解你!支持 ...

你快活!重庆下好大的雨!现在出去吃传说中的老火锅

老用户组

凯文老师。您的QQ多少啊。想要跟您学习学习?

老用户组

赫赫 发表于 2013-8-11 23:07  凯文老师。您的QQ多少啊。想要跟您学习学习?

老用户组

凯文老师给力  

原官方认证会员

真给力,谢谢老师的分享,期待后面的几款!

原官方认证会员

关注美一天  有2年多了
凯文   你的一些分享   
我非常感谢!!!

老用户组

我只是想表达我把课件下走咯,谢谢!

老用户组

学习了  老是  但是底线定多长???还有些什么注意的细节???