美一天美发网

快捷登录

[烫发分类] 2013/09/08--极度受损发一样出弹性大花

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

老用户组

不错  顶个 有时候像素拍的不大清楚  

老用户组

长发是自然烘干的????短发是自然吹干看的出来,稍微整理一下就好。。

原官方认证会员

低调的金鱼 发表于 2013-9-8 13:27
不错  顶个 有时候像素拍的不大清楚

拍的清楚更漂亮了,呵呵

原官方认证会员

djshop 发表于 2013-9-8 13:35
长发是自然烘干的????短发是自然吹干看的出来,稍微整理一下就好。。

长发躺下自然烘干,没打任何东西,短发如果在现场看绝对比图片上好看,直接从后往前大风吹干的,还需要做颜色就没整理,刘海都没剪呢'长发也是,短发的,现场的轮廓更漂亮,手机一拍就没那感觉了

老用户组

短发照侧面可能感觉不错。正面凸显不出来什么。

老用户组

能告诉下我受损头发怎么烫吗? 我做天烫了个没有弹性也不怎么卷  先谢谢你了

老用户组

确实很漂亮!!请教一下极度受损发质怎么软化?加热多长时间,多少度?

原官方认证会员

djshop 发表于 2013-9-8 13:50
短发照侧面可能感觉不错。正面凸显不出来什么。

仁兄非也,说实话不是自吹,现场看,正面绝对比照片立体,好像照片一拍就成短梨花了,两侧比较蓬松的,不是图片上这样,比这蓬松很多,纹理更清晰好看

原官方认证会员

佳剪诚÷美发 发表于 2013-9-8 13:51
能告诉下我受损头发怎么烫吗? 我做天烫了个没有弹性也不怎么卷  先谢谢你了

你懂得这个原理就行了,怎么烫需要你自己去掌握自己的那个度,以烫大花为例,越粗硬的头发烫大花软化要很到位80%。正常点的头发呢就要轻一点了75%,轻微受损更轻65%,再受损呢?继续往下降,我这头发头发可以拉出来不断有点弹性就冲水了。受损发软化好一定要洗发水去洗,受损发吸收的药水更多,普通冲水很难冲干净,烫发时温度一高就完蛋了不是焦了就是发毛软化过度的样子。

学习了 细节最重要  发表于 2013-9-14 10:16