美一天美发网

快捷登录

楼主: 1441852078

[烫发分类] 2013/09/08--冷烫 亲们 找茬

老用户组

美一天网客服微信:275273882
花小童 发表于 2013-9-9 10:28
说实话,我没做过长发冷烫,都是热烫,有兴趣可以加我qq1664394675交流一下技术

我也想热烫 可店里没有机器

原官方认证会员

花小童 发表于 2013-9-9 10:28
说实话,我没做过长发冷烫,都是热烫,有兴趣可以加我qq1664394675交流一下技术

冷烫切断二硫化物键45%热烫切断二硫化物键100%,所以做冷烫是不会焦的,也是很多人喜欢做冷烫的原因,因为好控制,但不是说不会焦你就一直软化,软化过了会发毛,而且冷烫一般局限性较大,受损发冷烫效果弹性不佳,小卷用冷烫较多。冷烫的创意空间较大。热烫切断二硫化物键100%,干时弹性很好,可烫发质范围也比较大,但不是太好控制,需要一定的功夫。

老用户组

三流剪刀手 发表于 2013-9-9 11:12
冷烫切断二硫化物键45%热烫切断二硫化物键100%,所以做冷烫是不会焦的,也是很多人喜欢做冷烫的原因,因为 ...

谢谢,我明白了

老用户组

的确    现在都是专业知识了   不学就只能没有进步

老用户组

三流剪刀手 发表于 2013-9-9 11:12
冷烫切断二硫化物键45%热烫切断二硫化物键100%,所以做冷烫是不会焦的,也是很多人喜欢做冷烫的原因,因为 ...

学习了

老用户组

兄弟建议你换个有专业团队的店吧!为了你以后的路走的扎实、走的更好

老用户组

asd67800134 发表于 2013-9-9 15:09
兄弟建议你换个有专业团队的店吧!为了你以后的路走的扎实、走的更好

谢谢你的提醒  我也在想这个事了

老用户组

你的老板技术其实就是8.90年代的技术了.淘汰了

老用户组

南城有爱。 发表于 2013-9-8 22:36
基础完全不能在团队里面打造。这点你错了兄弟。 男头女头的基础我觉得在小店比较好  烫染去专业大店不错 ...

你没懂我的意思我是说你找一个专业团队、他们就有自己的教育机构、人才都是自己培养、从助理,烫染师,发型师都是他们自己统一培训的!现在很多专业的连锁店都是这种模式!不否认这样学起来时间可能慢一点.但是学的东西都是扎实的、为你以后会少走弯路!其实比起你在小店惶惶不知怎么去学!算起来、有系统的去学更好!总之在未来的美发市场、。我们更需要扎实的基本功、这样你才能在未来的路走的更远!

老用户组

╮(╯_╰)╭ 发表于 2013-9-8 20:50
兄弟建议你换个有专业团队的店吧!为了你以后的路走的扎实、走的更好!

谢谢 提醒  我正想这事