美一天美发网

快捷登录

[烫发资料] 大家好我是赢心,教你随便烫出C卷梨花。另求一些经典冷热烫排列。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
C卷梨花头,也就是下面的发梢往里勾一下, 至于勾的大小,是取决于你杠具的直径。
请认真看完,哥们这是压箱底的绝活,只求你们加个好友 也帮帮哥们,哥们其它烫发技术不行啊。

1修剪, 厚点的头发先打薄,打薄时注意,不要剪到发际线 头顶 刘海区的头发。然后简单的剪一个 一刀切,0角度
2软化 ,先用你想要的杠具 卷发梢一圈半 作为标准,药水只上一圈半,上药水时不要提拉角度,直接平行刷齐药水, 简单的一逼,如果你不会,请直接点右上的X
3软化程度, 软化到7成 7成就是 你摸那个头发很软 像摸奶油 一样,或者说像摸MM一样。
4上杠, 0角度上杠,卷至2圈半。
5加热, 就按照你平常烫发加热一样。 如果你平常烫发加热都不会 请点右上的X 然后定型
6造型, 吹到8成干,把所有头发梳顺,然后再从上往下吹干, 用手把头发往内扣一下, OK

注意!!!太软的头发建议还是烫小卷  这种C 头发的硬度撑不住, 你们懂的。

希望大家以后也可以 把自己的绝活分享给我,谢谢, 感觉不错加个好友。

老用户组

另求教一下热烫怎么能把头发烫的很卷 很卷,

老用户组

怎么不传一张你做的效果呀

老用户组

赢心Salon 发表于 2013-10-8 09:26
另求教一下热烫怎么能把头发烫的很卷 很卷,

谢谢你的分享!关于你的问题个人认为不管是做什么发型首先裁剪很重要,若是没有裁剪好再NB的技师也是做不出来的,其次软化的程度也是很重要的,再者就是在缠绕的过程中一定要紧中途不能出现松弛同事缠绕的圈数在2.5至3圈为最佳

老用户组

我很想加你为好友,可惜我不知道怎么加。很好,最起码你是比较乐意分享的人。

老用户组

1441852078 发表于 2013-10-8 09:50

我们这边妹纸含羞,再说我长得这么帅,乱给妹纸拍照的话,怕她们对我有非分之想。

老用户组

1441852078 发表于 2013-10-8 09:50

我们这边妹纸含羞,再说我长得这么帅,乱给妹纸拍照的话,怕她们对我有非分之想。

老用户组

zoupeng100391 发表于 2013-10-8 10:14
谢谢你的分享!关于你的问题个人认为不管是做什么发型首先裁剪很重要,若是没有裁剪好再NB的技师也是做不 ...

我现在就是不太了解 什么样的裁剪配什么样的排杠, 如果兄弟可以给我也分享一个长发的 流程就再好不过了、

老用户组

耳闻后 发表于 2013-10-8 11:07
我很想加你为好友,可惜我不知道怎么加。很好,最起码你是比较乐意分享的人。

收听一下就好咯。

老用户组

2.5圈出来能是内扣你真厉害,而且还是直接剪齐烫,如果不吹的话会是什么样子

他上药水只上了1.5圈的位置  发表于 2013-10-13 13:23