美一天美发网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: meiyue

[裁剪技术分享] 剪发

老用户组

美一天网客服微信:275273882
开心一点 发表于 2013-11-7 20:30
男发可以,女发一般

女发自然吹干  晚上拍的   灯光也有问题

老用户组

゛徘徊ヾ 发表于 2013-11-7 20:08
朋友这男头剪的很好,女头不敢恭维。

朋友女发没造型,先别说什么恭维不恭维  你剪得女发我也看过  你这样评论我   我只觉得很搞笑  我剪发6元你敢恭维吗?  别老是眼高手低好吧

元老VIP会员

meiyue 发表于 2013-11-11 15:44
朋友女发没造型,先别说什么恭维不恭维  你剪得女发我也看过  你这样评论我   我只觉得很搞笑  我剪发6元 ...

你觉得剪发跟价格有关系么?难道你总想别人说你好。说发型就说发型,别扯那些没用的,我剪的不好,我发出来是为了显摆?

老用户组

゛徘徊ヾ 发表于 2013-11-11 16:39
你觉得剪发跟价格有关系么?难道你总想别人说你好。说发型就说发型,别扯那些没用的,我剪的不好,我发出 ...

跟价格没关系?你也太谦虚了吧  你干脆烫发也别分价格了。 你烫50的头发和烫500的能一样的心态去做吗?别装比   

元老VIP会员

meiyue 发表于 2013-11-11 17:46
跟价格没关系?你也太谦虚了吧  你干脆烫发也别分价格了。 你烫50的头发和烫500的能一样的心态去做吗?别 ...

如果我有剪发100的能力,我会去高档的店,如果我只有剪发15的能力,那我只能呆着小店,你说是不是?但是我至少是竭尽所能了。

元老VIP会员

meiyue 发表于 2013-11-11 17:46
跟价格没关系?你也太谦虚了吧  你干脆烫发也别分价格了。 你烫50的头发和烫500的能一样的心态去做吗?别 ...

如果我有剪发100的能力,我会去高档的店,如果我只有剪发15的能力,那我只能呆着小店,你说是不是?但是我至少是竭尽所能了。

老用户组

゛徘徊ヾ 发表于 2013-11-12 00:00
如果我有剪发100的能力,我会去高档的店,如果我只有剪发15的能力,那我只能呆着小店,你说是不是?但是我 ...

根据当地消费   剪发便宜  再很仔细一天下来能赚到钱吗?

元老VIP会员

meiyue 发表于 2013-11-13 10:53
根据当地消费   剪发便宜  再很仔细一天下来能赚到钱吗?

不过说实话,你剪发这么便宜,挣的的确非常少。