美一天美发网

快捷登录

楼主: M***

[色彩实战] 蒋证老师全部染发配发分享

老用户组

美一天网客服微信:275273882
18216281633 发表于 2013-12-20 15:24
发根和发尾一起做,相差 3  4  度都没有问题,关键是目标色和基色的比利,一定要用电子称

那为什么我用他的配方不行那????一顾客,新生发15厘米,发尾7-8度黄发根和发尾一起做,相差 34度都没有问题,关键是目标色和基色的比利,一定要用电子称,我用他的配方做6.45,还有个5.33,新发根和发尾一起做,相差 34度都没有问题,关键是目标色和基色的比利,一定要用电子称生发和发尾颜色不一样,发尾还是浅,而且发根还有事爆顶???为什么呀???

老用户组

楼主自己写的那个只是黄色适用吗?

老用户组

能说一下一份用什么单位计算啊

老用户组

jianyue 发表于 2013-12-18 22:54
一长发,新生发十厘米,发尾八度黄,目标色7.43,为什么,我用于振波老师的配方不行那,发尾比新生发浅了2度 ...

10cm新生发先退浅到6度,发尾用目标色加20度双氧打个底!处理好后,用30双氧加目标色,发根到发尾一次施放20分钟后冲水

老用户组

学习

老用户组

原官方认证会员

snoken 发表于 2013-12-18 21:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你好朋友,美发界的精英,可以告诉我于老师的配方秘籍吗?谢谢!

老用户组

5256 发表于 2013-12-18 23:51
您好!讨教下染发麻烦你了!
      顾客的头发底色8度黄,新发5cm,目标色5.4栗子色,我用蒋征的栗子色配方 ...

颜色不是固定要停留多少时间,8度底色,你可以最后在上色,先上新生发,留一点发根,要时不时的检查看,8度底色,本来上色比较快,。如果检查的时候发尾颜色太癣了,你可以马上用4.0的基色,盖一下让颜色更深一点,打算时间要快,

老用户组

请教大家 关于蒋政老师的一次性染发配方百分之12的双氧乳一次性涂抹加热40分钟 这样的话客人的头皮受得了吗?

原官方认证会员

snoken 发表于 2013-12-18 21:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

朋友能给我于振波老师的配方吗?很感谢你!