美一天美发网

快捷登录

[色彩实战] 特殊颜色的做法

2万

版主

美一天网客服微信:275273882
        黑色头发做白色

这个问题一般人会认为直接漂就可以了,那样是错误的,不管你怎么漂头发,最多只能漂到11度的极浅黄,他还不是白色,解决的办法是; ;;漂粉+20度双氧,;漂2遍;再用 漂粉+10度双氧,;漂1遍,这个时候头发已经被漂到了11度  但是还是不是白色最后的一步是
紫色工具色加洗发水洗头,比例是1:4;发现变色后马上冲水,再用洗发水洗一边,这个时候头发的颜色是白色的,但是还不是很纯.可以说是紫白色。漂色:大部分人都认为漂色用高度数的双氧水好,其实不是的,你可以试试,用20度的双氧水就可以了,而且这样漂出来的头发不是很干.

2万

版主

灰亚麻色的做法

先将头发漂到8-9度,最好加30度的双氧奶做,达不到目标可以再漂一次,这样比用40度的双氧奶对头发的伤害会少一些。然后用9。1+20度的双氧奶+5%蓝色,做出来就是灰亚麻色了。如果不加5%蓝色的话,做出来就是闷青色。我们在做颜色的时候是不是经常遇到一些难度很大的例子下面我就帮大家解决一些 ; 浅黄色做紫色,要求颜色要饱满,光泽要好;紫色(目标色)+红橙(添加色)+双氧水

亚麻色的做法

先将头发褪色至8度,8.0+6%双氧=亚麻黄(在一个黄色的底色上做出的亚麻色是偏黄的效果)8.0+5%调彩蓝+6%双氧=亚麻绿(用调彩蓝色将黄色的底色中和成绿色的效果)8.0+10%的3.0+6%双氧=亚麻圾灰(在亚麻色里调入3.0是为了让亚麻色显得暗一点)

老用户组

可以达到那种白吗?

老用户组

版主太优秀啦

老用户组

谢谢。这些方法我都掌握过了。

老用户组

先回去试试看,先谢谢斑竹了

老用户组

马上做下试验,谢谢啦1

老用户组

有几个地方没看懂,黄改紫,染膏里的红橙色添加多少取决于底色有多黄吗?还有,调彩色是神马?虚心求教。

老用户组

不好意思,白色的头发我没做出来,我也是按你的方法去做的。可出来的是紫色的效果,用1:4 的方法才一分钟就变成紫色了。问什么

老用户组

紫色工具色是什么东西??