美一天美发网

快捷登录

[烫发分类] 2014/03/10--陶瓷半烫 做的6/77的色

老用户组

美一天网客服微信:275273882
QQ图片20140310205916.jpg QQ图片20140310205912.jpg QQ图片20140310205942.jpg QQ图片20140310205935.jpg

老用户组

用几度的双养啊!

老用户组

我也喜欢给顾客推荐这个颜色 这个颜色过几个月不像别的颜色 掉色厉害,比较适合卷发。

原官方认证会员

分享一下操作流程,这种陶瓷烫我不怎么会掌握,烫出来的卷总是不满意!

老用户组

漂亮   

老用户组

愚爱--泪、 发表于 2014-3-10 21:58
用几度的双养啊!

9度

老用户组

wangxiaoyu 发表于 2014-3-11 00:33
我也喜欢给顾客推荐这个颜色 这个颜色过几个月不像别的颜色 掉色厉害,比较适合卷发。

是啊  而且比较自然 很柔和   我还喜欢推荐顾客做6/43   颜色比较柔和 适合大多数人

老用户组

8862991 发表于 2014-3-11 09:32
分享一下操作流程,这种陶瓷烫我不怎么会掌握,烫出来的卷总是不满意!

修剪就不说了  我个人认为陶瓷烫两大重点:软化和加热
1软化一定要到位(可以拉长到原来头发的1.5倍——2倍,且拉的时候感觉阻力不大)
2冲水 卷杠 (卷杠前最好给头发摸一点抗热霜,分区要均匀,卷的时候带足张力)注意:卷杠前头发擦干就可以 不要用吹风吹
3加热 我一般分3次加热 根据头发的粗细 受损程度选择温度和时间(一般情况165度8分钟 凉10到15分钟 135度6到8分钟 凉10到15分钟 150度5分钟 晾凉)注意:头发一定要干透
4定型 换杠定型15到18分钟(用等大的空气杠 按照头发加干后的卷缠绕上去就可以 不需要带张力)

老用户组

大男孩01 发表于 2014-3-11 11:09
修剪就不说了  我个人认为陶瓷烫两大重点:软化和加热
1软化一定要到位(可以拉长到原来头发的1.5倍—— ...

你这是老式做法。新式的没这么伤发质

老用户组

当红不让 发表于 2014-3-11 12:27
你这是老式做法。新式的没这么伤发质

新式的咋做?