美一天美发网

快捷登录

楼主: 春之***

[剪发资料] 《《小果》》,教你画美发图。发型师必备!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
本人初学者  想问下  一般的说的角度   是以一片头发的什么基点定的    比如D 区 发片90度提拉  是按照那个点90度  谢谢  

老用户组

剪↓也欠费● 发表于 2014-3-20 13:27
特别好  实用
我 从美发学校出来 就自己开店4年了感觉洗剪吹烫染 都停留在 两年前   想全方面得提升该怎么 ...

建议你出去学习!不能长期 最好也学个短期的  至少15天那种  一对一的,那样教你的东西会比较全面!感谢你踊跃提问!

老用户组

索丝迷 发表于 2014-3-21 00:28
感谢分享,很细致,多谢

感谢踊跃发言,谢谢!

老用户组

wangxiaoyu 发表于 2014-3-20 11:47
画过图 但是没你那么精确呵呵,能看懂,我得多加练习,要养成一个好习惯

ok 会画图很重要  听课的时候主要就是画图  画一张图你回去就可以给员工讲解了!很方便!

老用户组

j171141 发表于 2014-3-21 12:02
本人初学者  想问下  一般的说的角度   是以一片头发的什么基点定的    比如D 区 发片90度提拉  是按照那个 ...

D、垂直分份,这里每一份头发都有一个箭头,同样是指带发片的方向,采用的是2带1的方式,从中线向两侧操作,每一份头发会带到上一份头发的位置修剪,方形的修剪。

你说的是这句话吗?这句话是说经典技术的其中一个技术,方形的修剪。他说的垂直不是说90度,是说分份的方式垂直分份 不是提拉。我这么说你能听懂吗?如果我解释的不够详细 请留言我会进一步给你详细的解释!非常谢谢你踊跃发言!

老用户组

春之潮小果 发表于 2014-3-20 09:52
呵呵,你学过画图吗? 能看懂吗?若是有不懂的地方你可以给我留言 我会告诉你!

A区圆形堆积分份没看懂   能在说一下吗

老用户组

图画的非常好,就是有些地方看不懂

老用户组

鈡愛┽①生 发表于 2014-3-22 15:12
图画的非常好,就是有些地方看不懂

有什么不懂的地方可以留言 我回尽量及时给你解答!

老用户组

啊伟啊伟 发表于 2014-3-22 09:57
A区圆形堆积分份没看懂   能在说一下吗

我专门为你发了一个圆形堆积的 小视频你去看下! 那里有你想要的答案~!不然我说了也怕你不理解 ,小编特意为你准备了视频,快去看看吧!

老用户组

很好