美一天美发网

快捷登录

楼主: 春之***

[剪烫实战] 基建热烫的秘密,实践基建操作指南!!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
热烫

老用户组

怎么可能是冷烫了

老用户组

不是上色用的,复发素差不多

老用户组

昨天染了颜色求解,我朋友帮她挑染,就把头发漂到10度了,,客人不满意,又染回来,可是他染了一 次,没做上颜色,,因为是我熟客,就叫我帮她做,我第一次做了,拉头发看,上色了,可是洗了就象没做过一样,我又做第2次,可是洗了,还是没染上,,求解,做了7年美发了,我第次遇见这样的情况,希望朋友指教

老用户组

,做好了,做紫色的时候,他就把要挑染的头发用席子包起来的,要求挑染,我朋友,就用0++的退色高,一下就退到,白色,,10度左右,客人说挑得太多了,要求在染回紫色,我朋友做了一次,看头发上色了就洗了,洗了就没颜色,我做了2次,我第一次还加了0.6和第2次加了0.4,检查头发看上色了,可是洗了就没了
  管理
回复 编辑使用道具

老用户组

累/sx了/ng 发表于 2014-5-17 10:30

,做好了,做紫色的时候,他就把要挑染的头发用席子包起来的,要求挑染,我朋友,就用0++的退色高,一下 ...

这样的情况下就应该用 深色色素紫 加低度双氧  3度或6度  停留时间长一点,上色就会比较深。但是自然色素退掉了,就算染上了 过几天还是一样会褪色的!

老用户组

我是用深色紫染的啊,还有6/100度酸洋啊,染的时候,我检查看,上色了,就去洗,洗了出来就没颜色了,我还加了3.0的基色,让颜色可以在深一点可是都没用

老用户组

春之潮小果 发表于 2014-5-20 09:21
这样的情况下就应该用 深色色素紫 加低度双氧  3度或6度  停留时间长一点,上色就会比较深。但是自然色素 ...

我是用深色紫染的啊,还有6/100度酸洋啊,染的时候,我检查看,上色了,就去洗,洗了出来就没颜色了,我还加了3.0的基色,让颜色可以在深一点可是都没用

老用户组

老用户组

很不错,我们店也做过了,叫科技热烫,谢谢分享,呵呵