美一天美发网

快捷登录

楼主: 春之***

[剪烫实战] 《小果》告诉你,隐形层次机构剖析,剪法手法!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
春之潮小果 发表于 2014-4-19 09:14
当然要靠平剪去整理结构,才可以用牙剪或是根本不用牙剪处理发尾,做二次修剪。无论是顺的头发还是不顺的 ...

非常感谢

老用户组

一抹蓝色 发表于 2014-4-22 21:35
我在山东淄博..

最好你是能来黑龙江!

老用户组

丝念坊 发表于 2014-4-23 07:46
我们能成为朋友吗???
那我在福建泉州你有什么好的推荐吗?

当然可以成为朋友,如果你们还有看不懂的东西。也没有时间出来学习,就多多关注我的帖子吧。我会发布很多关于你们初级的 基础知识,让你们快速的提高。我发布的东西 都要认真看哦!每次看完有疑问都可以跟我提出来,要多看,才有用哦!每次看完得到的东西都是不一样的,若是有完全看不懂的就告诉我,我会挑时间给你具体的讲解的!希望我的努力,能给你们带来收获!也希望你们能快一点进步!重要的就是无论有什么 问题都要问出来!知道吗!小编随时等候你们的问题!  (小果说分享是他最大的快乐!)

老用户组

天桥 发表于 2014-4-23 13:47
别的大概看懂了,就是你说的牙剪处理方式有点太术语了,看不太懂,有没有图,或简单的解释哈,那几种剪法怎 ...

不要着急,先看能看懂的。要多看,因为每次看的结果都会不一样!你说的问题我记下了,继续关注小果的帖子。我会上传你们问题解析给你们的! 谢谢你的支持!  你们的进步就是我最大的动力!

老用户组

给我一支烟 发表于 2014-4-23 22:02
非常感谢

不要客气,有问题一定要问出来!小编会及时回复你的!

老用户组

春之潮小果 发表于 2014-4-24 10:27
不要着急,先看能看懂的。要多看,因为每次看的结果都会不一样!你说的问题我记下了,继续关注小果的帖子 ...

希望你下次出的关于这个帖子可以给我说下

老用户组

谢谢!!我的基础很差滴!提个问题~~水波纹烫杆子怎么排!我做了个好像失败了!吹完成另一个发型了!

老用户组

谢谢!!我的基础很差滴!提个问题~~水波纹烫杆子怎么排!我做了个好像失败了!吹完成另一个发型了!

老用户组

春之潮小果 发表于 2014-4-24 10:21
最好你是能来黑龙江!

什么学校?

老用户组

一抹蓝色 发表于 2014-4-24 23:12
什么学校?

于洋美发化妆学校就可以,  正好适合你这样的  。