美一天美发网

快捷登录

[造型分类] 2014/05/27--我觉得我们不要单单只是做发型

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
之前的模特化完妆,棚拍效果就是不一样,当然这个不是棚拍的哈,美一天里面之前的大师起起伏伏我不想评价,我只想做自己喜欢的东西,关于有一个问题我必须要解释一下,之前有些作品做的不够好完全倒不是因为我的技术问题,我是一个很情绪化的人,心情不好做的东西垃圾到我自己都看不下去,作品也就是忽好忽坏,大家习惯就好。非常感谢化妆师 QQ图片20140527193050.jpg QQ图片20140527193107.jpg QQ图片20140527193155.jpg QQ图片20140527193207.jpg

评分

老用户组

瞬间艺术了~~~~~~~~~这就是化妆和摄影的效果
我们普通的发型师做现场单单发型而言可能会做的更好~可论艺术就差了~

原官方认证会员

本身如此吗?

原官方认证会员

灵感来源日本建筑师 隈研吾用木材搭建的星巴克,木条的叠加犹如模特的发束,圆形+反头形曲线剪裁搭配冷色系的片染,展现出其深邃,凌厉个性的时尚感。   2504845817766163912.jpg 274835175-2d8ec58d4a765321.jpg

老用户组

只能说很普通

原官方认证会员

lzg 发表于 2014-5-28 20:00
只能说很普通

本来想去看看你发布的作品到底是有多么的不普通的,只可惜一张没有,我不知道你对于普通与否是怎么定位的,如果你非要想去看到用钢丝打骨架做道具顶在头上,化视觉冲击很强的彩妆,那样的话我只能说我跟那些整体创意不是一个组别而且那也不是一个人能做下来的,根本没法比较,我这幅是商业组别,你听的懂吗? 既然很普通那我拜托你拿一个不普通的作品出来行吗?我相信大家都不喜欢只说不做的,懂吗?      你要是找不到模特我给你找个,呵呵!

1万

超级版主

你的作品好坏我不说,你说自己有情绪化我非常支持。 在创作作品的时候有情绪化才能创作更好作品。 很多人做美发师久了,被顾客磨练的没有了脾气,没有了性子,没有了自己。

一位发型师能将自己的作品拍下来,拍摄过程进行化妆,这些都是发型师非常珍贵而有价值的经历。  加油!

原官方认证会员

镰刀 发表于 2014-5-29 02:16
你的作品好坏我不说,你说自己有情绪化我非常支持。 在创作作品的时候有情绪化才能创作更好作品。 很多人做 ...

谢谢,我只是喜欢做自己喜欢的事,但有时候也得学会迁就毕竟是做商业,还好大部分人都会尊重我的想法,我想创作的时候可以找模特,也庆幸我一直都这么执着的做自己,作品还希望指点指点,我虚心受教。

老用户组

做自己想做的不要被束缚就会更强大

老用户组

嘚瑟