美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 有多少顾客愿意做烫前护理?大家谈谈如何使顾客能做烫前护理

7万

管理员

美一天网客服微信:275273882
     今年,流行大卷,有多少大卷可以重来(重烫)?

“市面上”有几位顾客的发质非常健康,光顺,柔亮?

又有多少顾客的头发拥有烫大卷的资本?

攻克为一个原因:头发太干燥了,你这么干燥的头发怎么烫大卷啊!不是为难我吗?

其实,是可以的。为了减少烫发时对头发造成的损伤,我们必须做烫前护理。又有多少位设计师烫发时做了烫前护理?

有多少位顾客,更看重护理?  她们,更关心的是你到底会不会烫,烫完到底好不好看,适不适合自己!

我为了把这个烫前护理推销出去,听听大家的意见,各位都是怎样来引导顾客做烫前护理的?最好是实战模拟。朋友们,分享既是快乐!都来说说吧……

老用户组

烫前护理   很少做的    以前的时候我会在顾客洗发的时候为他们上点护发素什么的 、可是别人都说烫发前还是不要用那些东西了   说是毛鳞片打开的慢  我也就没有再用过   还有就是在软化好的时候没有给顾客用过洗发水什么的   就是冲洗干净就行了

老用户组

在我这里烫发的顾客都做烫前护理

原官方认证会员

确实是要重视烫前护理,昨天我烫了一个大波,头发受损很严重,差一点惹麻烦了

老用户组

烫前护理必须做可以免费,从而提高店的品质:技术品质   用量的大小品牌自己摸索;一般感觉像健康头发的手感一样