美一天美发网

快捷登录

楼主: 夏***

[其它问题] 都来瞧瞧,这妹纸在其他店搞成这样。元芳你怎么看?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
p的

老用户组

晕``太恶心了吧`

老用户组

没看到有什么很大的问题啊!顾客头皮发炎这种事情很难讲了!就像烫发染发过敏一样的!请问现在有多少店给客人烫发染发前做过敏测试的?你好心给她做可能她还怀疑你的产品有问题呢?说不定她会再选一家看起来比你店更专业点的店去做呢!怎么可以这样说我们同行呢?怎么把它当猪宰了!帮客人接头发收那么点辛苦钱有什么错吗?你说用那种套上去的,那客人洗头又要拆下麻烦!你不接她的烫染说不定明天她就在别家做了!好啊!你心很好,她不一定认为你真的有那么好!可能还会觉得你药水,或技术不得力不敢做!当然你自己会说我只要自己良心过得去就好!不赚钱又怎样!咱不赚那昧良心的钱是吧?可以,好吧就 从相片的清晰度就可以看得出你的使用的手机是可能算不上劣质,但一定不怎么好用!这就可以证明你生活经济并不怎么宽裕!从事这个行业连一个好一点手机你都用不上!你怎么能保证能给你的爱人亲人,过上好的日子,在未来的美发道路上看你怎么艺术得起来,我看你根本就没有资格去评论我们的那个同业!他只是为了生活用自己的劳动去换取那么一点和自己付出并不等值的报酬而已!再说他也不是故意给他搞发炎的呀!他也不知道会发炎呀!现在的美发行业实实廉价服务你知道不,那来什么当猪宰,实际上是现在的顾客把我们当猪看了!!得罪了,大师!!!

老用户组

我笑了,

原官方认证会员

当今社会,以被金钱所蒙蔽。多少人为啦生活忙碌工作。挣钱不易。但是也要讲点职业道德吧,别人在不好,你也不能背后说人家,这是不对的。都是干美发的,要相互理解。题出来是对的,大家以后注意就是拉。不要以为自己很高大尚。

老用户组

成城AA 发表于 2014-10-15 15:23
没看到有什么很大的问题啊!顾客头皮发炎这种事情很难讲了!就像烫发染发过敏一样的!请问现在有多少店给客 ...

同感!!!

老用户组

无痕接发   

老用户组

辩接  也不是这样接的啊   这不坑爹么

老用户组

也没人阻止么

老用户组

请问这个是烫辫子烫呢? 还是?