美一天美发网

快捷登录

镰刀老师 耽误您宝贵的时间 请指点我一下吧

老用户组

美一天网客服微信:275273882
镰刀老师 你好  我叫安泰  当写到这时心里莫名的轻松了一下  这段时间挺难过的   现在在小店剪发 ‘做美发三年整了 对美发很喜欢 可又很矛盾 总是感觉自己进步很慢 不够勤奋 三年了头发也剪不好   我发现自己好笨 以前总感觉学校的东西是标准 店里能教就学不能教就攒钱去学校  自己自费进修了洗 烫 染 剪  可是 总感觉 欠缺好多 最不好就是 跳了好几次槽   也因为这个也感觉自己学过了却消化的不够透彻  现在也不太自信   刚剪发有总是不太满意  唯一还好的是就算慢点 总也没大问题出现也没惹毛过客人 ,这个店在小区 生意不太好 而且老板正要离婚气氛又不对  现在上班压力好大   镰刀老师 我也知道我的学习方式 上班方式都有问题  可是总感觉现在跳不出这个怪圈了 由于对技术不自信 因为确实剪得不理想 出去应聘又受挫 店里也不理想    也曾想去上海找个小店稳住不跑了 从头剪起   镰刀老师我该怎嘛办?帮我指条路吧

1万

超级版主

此帖仅作者可见

老用户组

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见