美一天美发网

快捷登录

楼主: 1254***

[免费视频] 男生短碎

元老VIP会员

美一天网客服微信:275273882
基本功非常的扎实,看到了你的手法,我想起我的师傅,

老用户组

好啊

老用户组

呵呵呵!还是可以,圆润饱满点就更好了!个人意见哦!

老用户组

想学好 发表于 2014-10-13 14:50
不见得,我也过做了三十年的男师傅他在当地也算第一的,上回理过一个客人的平头,头发东倒西歪的生长,理 ...

什么方法,能分享一下吗?视频我没看到

老用户组

真好!谢谢!

老用户组

有人说他枕骨高如何,理论是上如此,便实际要求不是这样,原因如下二点,一是他头上有疤如果留长肯定不好看,只有让疤痕的地方尽量短些,如果这样那后面的枕骨那一块肯定也不能长了,即使长了也不搭配,二点顾客可能就是喜欢短一点的,从视频可以看到,在没有剪之前顾客后面很短,即使保留枕骨也不会好看,剪的时候最高点地显白一些,还不如随着头型走,一是顾客喜欢短发,二是他这种发型大街上都是没有人会说他什么,最主要一点还是得依顾客的要求为准,你认为剪的再好顾客不喜欢也是白搭!
      以我个人为标准提的几点,剪右站左,剪左站右是可以,这样剪的边更好看更标准,但不能上长时间这样做,时间长了会扭坏了身体,这只能做个修边用,我认为应该站左剪左,站右剪右,但这样适合身体生理学对身体好我们更要爱惜自己,站左剪左站右剪右这样剪的话边把握不太好,可以站后面修边就行,如果需要,剪右站左,剪左站右再用,一靠感觉二 靠技术二者合一如此练功到自然成!
      我剪发的时候我会一会坐一会站,而且是站左剪左,站右剪右,除非非要错位剪,手法和站位影响发型的质量,严格说影响发型的结构,具体情况只有靠自己来解决了!比如剪男发,我会坐中工凳,如果在剪左右耳上点区域发点力稳,参照物不好找外型也不好确定,这个时候我可能站起来剪,但我用的不是错位剪,后脑这个区域我是坐着剪的可以放松下自己的双腿,这样坐着剪枕骨比较饱满些,如果需要去掉就站起来修下,
     还有一点错位剪,胳膊张开,胸部与衣服会形成空隙,在推头发的时候一张一开,这样会挤压身体里面的气味跑出来,自己离顾客也比较近其它气味也有可能闻到,我自己很害怕气味这一点,因为我们自己是味不到自己身上的气味的,我不想给顾客留下不好的印象,如果留一下,自己的形象就掉几个层次而且挥之不去,特别是夏天刚上完大的WC最好不是剪头发你懂的.
      剪发的时候能站能坐,最好!身体扭动的动作很大我个人认为不太好,不光是身体,有可能脚也有毛病,有的人就喜欢点个脚尖来抬高位置或者是角度长时间下去应该会有影响!
说了那么是不是感觉特别乱,我自己也感觉是,心里好多太想说出来了,但是又不知道从何说起,想说,又感到重复了,这也许只能意会不能言传,希望大家都爱惜下自己,按点吃饭,改掉职业和生活的不良习惯,到老了我们才有个好身体来享受生活!身体是本钱没有身体什么都是白扯,年轻的时候拿命换钱,年纪大的时候拿钱换命,我不想这样下去,你呢?
       这只是我的自己的一点体会,我来分享给大家谢谢!

老用户组

看不了那

老用户组

晕,这个叫短碎吗???这种发型叫短碎吗???是我孤陋寡闻么

老用户组

这叫短碎吗???晕,是我孤陋寡闻了吗??

老用户组

哎哎哎吧