美一天美发网

快捷登录

[造型扎发] 大平时扎头发都上啫喱水吗

老用户组

美一天网客服微信:275273882
大平时扎头发都上啫喱水吗,我没有上啫喱水水,每次我编玩头发,总觉得头上有好多小头发,总觉得头发不顺,不知道是不是没上啫喱水的原因?

老用户组

哥们你也太爱学习了吧,你的帖子发表于4小时前,现在十点半,那你不是六点过就已经在提问了,你不成大师都难
回归正题
要想盘好没有短头发,肯定要打啫喱水的,可以喷点水稀释一下啫喱水不然太硬了,我以前去学扎发造型时老师都是推荐精油加发蜡,那种稍微湿润一点的发蜡再滴点精油,抹在手掌均匀打在头发上
后才开始盘发操作,那种盘出来有光滑有亮,盘好在打点发胶,这样做出来保持一个星期so easy
但是绝大多数年轻顾客都是反感打这些东西的,除了老阿姨特别喜欢,还叫你多喷点,你妹的发胶不要钱啊,呵呵

老用户组

谢谢啊

老用户组

一般在操作盘扎辨造型时,为了让发片看起来光洁,整齐,可以适当上一些发蜡,啫喱水,之类的造型品,但事先上好后,由于发片有粘连度,反而不好操作,建议你使用一种专门用来盘扎的干胶,这种干胶可以反复梳理,不会梳不开,也不会起白点,可反复造型,效果相当好。是盘扎的好帮手。