美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 救命啊!!走火入魔了!!湖北襄阳人氏,从事美发8年有载,自己开店4年,现...

老用户组

美一天网客服微信:275273882
IMG20150503203656.jpg 虽然从事美发时间长,一般发型都能剪,但是都是江湖手法,没有受过正规专业教育,,最近接触英皇经典课程(美一天视频),突然感觉自己都不会剪女士发了。。不会盘发,,艾文烫不会,无痕接发不会,,我现在该怎么办???进学校??进什么学校??学什么课程???还是进VIP视频自学???自学没有人手把手教可以吗??现在自己有店面,,,生意还可以,,,技术如果不更新,我会死掉的。。。。。求救。。求专业人士帮忙知道规划下。。。。点拨值千金啊。。。。万能的美一天。。。。

老用户组

vip完美的解决你的问题

老用户组

凯文老师的十天十夜课程非常不错,都是发廊非常实用的技术,谁学谁知道

老用户组

我和你一样,8年了,从没专业学过,都是网上找资料自学。
剪发不精致,但都还过得去。
现在我主抓烫染,艾文烫我现在把握比较大。最近烫十个都比较成功,染发7度以下也比较拿手,染出来柔顺通透光亮。
我们都还需要提升,所以天天都来美一天看看。

老用户组

я_готов 发表于 2015-5-4 11:29
vip完美的解决你的问题

谢谢你!!只是VIP有太多视频要学习。。。无从下眼啊!!!

老用户组

裤哥 发表于 2015-5-4 12:10
现在我主抓烫染,艾 ...

确实。。。。。。{:5_108:}

老用户组

肖剑锋 发表于 2015-5-4 13:17
谢谢你!!只是VIP有太多视频要学习。。。无从下眼啊!!!

以你现在的样子不要去看商业剪裁,首先就是看最基础的剪裁理论。VIP里有很多。其次是看基础剪裁的视频,在去练习那些基础发型

老用户组

先从VIP视频开始  自己先学习一下,然后到专业学院全面进修。美发做这么多年,走到专业这一步是必然的,不可能一辈子靠江湖手法混下去,总要做专业的,早做就比晚做强

有好的方法,其实做好女发也并不难,你一定能行的

老用户组

裤哥 发表于 2015-5-4 12:10
现在我主抓烫染,艾 ...

赞一个,  你是VIP 用户不。

老用户组

edong197826m 发表于 2015-5-4 11:38
凯文老师的十天十夜课程非常不错,都是发廊非常实用的技术,谁学谁知道

学费多少呀