美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 大家过来探讨一下欢迎

老用户组

美一天网客服微信:275273882
作为一个小店,怎么样才能锁住客人呢?首先店面是一个小店。店里面价位不是很高。剪发价位10元焗油价位30起步。烫发冷烫70热烫100起步一年大概有8万到10万。这样的店面做什么样的活动能吸引客人呢。活动半价吧,价位太低又没有什么利润。我想这是开夫妻店遇到的最大问题了首先大店的活动又不适合小店充卡呀什么的。欢迎大家开发表意见。也欢迎镰刀老师过来照顾一下这样的小店呵呵。第一次发帖不好的地方请见谅。最近论坛有点人气减低真心希望大家在不忙的时候来论坛说说增加一下人气。这个论坛真是不错的我每天都来。手机码字很累的。

老用户组

我先做个沙发怎的发表在手机第一个界面看不到还得看自己发表才能看到

1万

版主

小店用技术,中店用服务,大店用营销,

小店将大众化的发型做到极致,细节到位,做的作品让人看了,就知道是位有功底的发型师所为之。   

简单的事做到最好就不简单,

平凡的小事做到最好,就不平凡。

发觉现在美发界这种精神最缺乏,共勉!

老用户组

楼上正解

老用户组

湘江水 发表于 2015-6-10 11:50
小店用技术,中店用服务,大店用营销,小店将大众化的发型做到极致,细节到位,做的作品让人看了,就知道是 ...

如果技术差不多就得靠营销了有的小店卖瓶洗发水98以后洗发免费利润在哪想不明白

老用户组

我就是比你还小的店,价格高了,没人来,价格低了,累一天挣不几个钱!现在就是靠量,价格低,人必须多!
我感觉服务挺重要的,一些老顾客就是习惯了来这里!

老用户组

a冻梨 发表于 2015-6-10 12:32
我就是比你还小的店,价格高了,没人来,价格低了,累一天挣不几个钱!现在就是靠量,价格低,人必须多!
...

你太不懂经营了兄弟,

老用户组

店面改革,裝修提升一點~收費就上去了~提五塊,淡季不用去提,等到10,1國慶就可以漲了!

老用户组

HLQ19940706 发表于 2015-6-10 13:39
店面改革,裝修提升一點~收費就上去了~提五塊,淡季不用去提,等到10,1國慶就可以漲了!

这个意见不错装修稍微上去一点如果价钱不涨客人也会多的装修也不用话很多钱

老用户组

哈哈 我也是准备10.1涨价  一网打尽  因为到年边剪发没空剪了