美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 这样的店要接吗?大家帮我出出注意!

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
我做美发5年了,年后和老婆一起来的北京,在表姐店里上班,店的位置是在一个农科院里面,中老年顾客比较多,洗剪吹男发20女发25,现在打算包给我们,房租一月6500,每月给她工资12000元,她每月休息四天,水电费她包了,其他支出全部我们承担,店里生意还可以,不过最近夏天淡些,大家觉得可以承包吗?

老用户组

在北京的话,农科院里面其实没什么发展,也不会有更多的客源,如果对现在的收入感到满意就可以接,现在收入多少,你是很清楚的。

原官方认证会员

北京西唯学院 发表于 2015-7-1 14:34
在北京的话,农科院里面其实没什么发展,也不会有更多的客源,如果对现在的收入感到满意就可以接,现在收 ...

谢谢西唯老师的指点,我们现在夫妻俩工资是一万块,我老婆只会洗洗头刷刷黑油,这个地方确实没多大的发展,几乎都没有年轻顾客,都是些中老年人,我打算自己找店面,可以手头没多少资金,而且我们才来北京三个多月,对北京不熟悉,不知道如何选择店面,请老师给点建议,谢谢!关注西唯学院,都是很实用的技术,等有空跟老师学习学习!

版主

一般情况  不建议去承包别人的店  因为是别人的 你做好了也是别人的  如果收入很高的话可以考虑

原官方认证会员

北京西唯学院 发表于 2015-7-1 14:34
在北京的话,农科院里面其实没什么发展,也不会有更多的客源,如果对现在的收入感到满意就可以接,现在收 ...

就现在平均也就600-700左右的业绩,我们赚的可能还没以前多,到下半年可能会好些,请问老师该如何选择店面?

老用户组

一万打工的不少了,毕竟你老婆也不会做什么。如果接下来还没有打工挣得多,就踏踏实实干吧

在北京选店面很困难,因为没有地方,不是钱多钱少,而是没有空房子,一般都是熟人介绍的,你的客人里一定有人有门市房的,多问问吧

老用户组

頂尙埘尙 发表于 2015-7-1 15:25
一般情况  不建议去承包别人的店  因为是别人的 你做好了也是别人的  如果收入很高的话可以考虑

大师 ,我能不能加你微信啊,方便像你请教!

原官方认证会员

北京西唯学院 发表于 2015-7-1 15:40
一万打工的不少了,毕竟你老婆也不会做什么。如果接下来还没有打工挣得多,就踏踏实实干吧

在北京选 ...

嗯,谢谢老师,我在58同城上看到有别人转让的美发店,我没开过店,一点经验都没有,别人转让的合适吗?应该注意些什么?

老用户组

这样没什么意思

老用户组

如果是别人的店承包就没什么意思,但是这是你表姐,都是亲戚就没什么了
给1万2 不是很多也不是很少,除了房租水电你表姐也没剩多少了,虽然淡季可能你没什么赚
但是到旺季绝对是盆满钵满!
  还有现在哪个城市竞争都大,你去开一家新店也不一定那么容易,也许这次对你是个机会!