美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 帮帮忙··给点意见··

老用户组

美一天网客服微信:275273882
本人在工业区经营一家美发店5年··5年了也没去学习过感觉现在的技术得不到发展·店里生意也不错夫妻两个··一年下来也有10来万··现在的问题是··我自我感觉就是技术方面男发很好·女发方面感觉就是一塌糊涂··做颜色不行烫发也就那样···前2天想把店转了出去学习下··有人要转···可是毕竟5年了积累下来的老客户也很多···又有点不想转····有感情了··也习惯了···纠结····现在怎么办··我是把店转了·去学习下还是继续就这样混日子···去学习是去大店上班还是去学校·····大家给点意见·····

老用户组

现实问题现实说,如果一年收入有个十来万     我个人觉得足矣!当然如果在你转了以后你能保证全家的经济不会受任何影响那还是可以转的,毕竟你还要养一家人,大店有大店的好    小店也有小店的好处何况你是夫妻店。我的目标就是开个夫妻店《虽然现在是和一朋友合伙开的》,勿见笑!

老用户组

嗨靓 发表于 2015-7-7 09:44
现实问题现实说,如果一年收入有个十来万     我个人觉得足矣!当然如果在你转了以后你能保证全家的经济不会 ...

这样是挺好的关键是我不是在老家开··要是在老家我也就没什么想法了小孩也大了想固定点···我就是想着学习下回老家去···这样小孩也可以带在身边····

原官方认证会员

个人意见,你要真想开个大店,不只是面积大,而是人员要增加。大点面积还是夫妻档的话就没必要了,学习技术是好事,你真开了大店经营管理或许更重要,现在转店难,找店面更难的,要认真思考。

老用户组

你可以一人出去学习,一人看店啊,多请个人。我朋友情况和你一样,他就是这样的。没必要转掉

老用户组

我感觉没必要转,有人看店就好。

老用户组

541234008 发表于 2015-7-7 10:16
这样是挺好的关键是我不是在老家开··要是在老家我也就没什么想法了小孩也大了想固定点···我就是想着 ...

难道你没有想法在你现在呆的这个城市定居吗?任何事情都不可能两者兼顾的呀!

老用户组

谨慎

老用户组

好发型 发表于 2015-7-7 11:02
个人意见,你要真想开个大店,不只是面积大,而是人员要增加。大点面积还是夫妻档的话就没必要了,学习技术 ...

也是大店也不好做··感觉还是去学校学习下··在回来继续干··在装修店··找个朋友来帮忙···就是哎这边工资真心不高啊·····太高我承受不了···太低人家接受不了·····

老用户组

嗨靓 发表于 2015-7-7 12:50
难道你没有想法在你现在呆的这个城市定居吗?任何事情都不可能两者兼顾的呀!

我在浙江···这边房价平均8000一平方····买个房要100多万··还要装修····要做一辈子房奴啊····