美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 关于开店选址问题

老用户组

美一天网客服微信:275273882
各位,我们这里是个小城市,湖南常德,我们这地方人流动量不是太多,应该怎样选个合适的位置开店了,打算开个小型的几十平米的夫妻店,

老用户组

不要开在什么高档区域,开在中低住宅人员相对多的地方,房租也会相对便宜一点,生意也会很好,
我看一些小门面的美发店生意非常好,到了节假日前都会排队等候,但一定切记要干净,
店不大,档次不高,环境卫生却不能差,加上服务质量以及服务态度好,相信一定能开好。
把握“客流”就是“钱流”原则在车水马龙、人流熙攘的热闹地段开店。因为川流不息的人潮就是潜在的客源,
就一定会有良好的业绩。。

版主

住宅区集中 附近超市 商场集中的地方

老用户组

哦,有个小区有一千户左右,高档小区,开在小区里面怎么样?

老用户组

lijin 发表于 2015-10-19 11:31
哦,有个小区有一千户左右,高档小区,开在小区里面怎么样?

在高档小区,说明是有消费能力的,如果技术好能留住顾客能行

老用户组

qq289873928 发表于 2015-10-19 12:22
在高档小区,说明是有消费能力的,如果技术好能留住顾客能行

哦,我现在准备同一个朋友合伙搞,再请几个人

老用户组

看你的模式要怎么走,如果走网络营销,在一个比较方便的写字楼里就可以,要是做街边店,那就条热闹的地方吧,不过房租也会相应贵

老用户组

北京西唯学院 发表于 2015-10-19 12:33
看你的模式要怎么走,如果走网络营销,在一个比较方便的写字楼里就可以,要是做街边店,那就条热闹的地方吧 ...

嗯,可能暂时只能做街边,网络模式自己还不成熟,感谢!

老用户组

lijin 发表于 2015-10-19 12:38
嗯,可能暂时只能做街边,网络模式自己还不成熟,感谢!

那就找流动人扣多的地方吧,祝你成功  
既然店开了,一定要多了解一下不同的模式,多一个方法,多一条挣钱的路

老用户组

选个市场人比较多地方。多观察观察在开。你们那边好多搞传销的我就被骗去过。有个市场人就比较多很热闹。

老用户组

无名※小卒 发表于 2015-10-20 13:27
选个市场人比较多地方。多观察观察在开。你们那边好多搞传销的我就被骗去过。有个市场人就比较多很热闹。

我们常德传销多吗?那不晓得。,你也被拐到常德来过啊,呵呵!我同一发型师后伙开在一小区里面,只能做小区客,这小区有999户,基本住满,还算比较豪华的小区,现在转别人的店,他开了两年多,有会员两三百左右,你们觉得怎么样?外面的客肯定做不到,这是考验自己显本事的时候了,