美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 我是一名很累的实习发型师

老用户组

美一天网客服微信:275273882
请问各位大师我刚刚到这个理发店上班,老板很看重我,经常指点我都缺点,很感谢他我现在男发也进步多了,可是现在他知道我过年后可能不出来了,现在也不说我了,问他他就来一句,怎么教你你的不会呢?然后就故意做别的事呢?他一般很沉默也不知道沟通,我也找不到自身剪头发的问题在哪里?一般都是他帮我找问题!也么不知道怎么去学习,现在他也不管了/我想学女发,也不知道该怎么去学 ,也老是发现不了自己问题,请问各位多大师,我现在该如何下手去学女发呢?整天看每一天里面的视频我都头都大了,看不会,我办了会员都不敢看,听一些师傅说看得多了,反而不会剪头发!和怎么找身剪头发问题,谢谢

元老VIP会员

这个没人能帮你,只能靠自己,多看看别的发型师是怎么剪的,

老用户组

兄弟你先模仿剪几款发型,短发一款,中长一款,长发在一款,把这个三款发型剪熟练在去学其他发型,这样你以后会的发型会越来越多了

老用户组

faxingshitao 发表于 2015-10-30 13:10
兄弟你先模仿剪几款发型,短发一款,中长一款,长发在一款,把这个三款发型剪熟练在去学其他发型,这样你以 ...

谢谢,

老用户组

看看传艺教育 的视频是真人的希望对你有帮助

老用户组

你好,每一天里面没有啊!

原官方认证会员

这情况,你老板也没有义务再教你那么多了,你首先,把份内的工作做好,有时间先在vip里看经典的经典理论资料,之后,再找个恰当的时机
去躺学校,老师就有义务教你了,好好努力,加油,希望能帮到你。

版主

学习都是从模仿开始的  最起码要做到熟练分区  分配  角度等等问题和基本功   看视频不需要看很多  一个视频反复多看几次会有不同的发现  会员区里面刘金汨的12年以前的视频都很好   可以关注一下

老用户组

你这样无形之中太过于依赖你的老板了,学习的过程就很难自己找出问题在哪里。
剪发视频不是看一次就懂的,一个视频如果看10遍如果你真的能看懂就算眼力不错了。
不用一味看很多视频,要适当,在自己能吸收的范围,如果有机会学习剪女发,多听听客户的意见,
和同事多交流探讨,问题就自然迎刃而解了

老用户组

他们都说的很对,不要看的太多,你可以先专注一个发型,等你掌握好了,再继续下一个。同时多个只会让你找不到头绪,越来越乱。