美一天美发网

快捷登录

[染色问题] 做过凯绚酸性养护头发色彩发膜酒红色改色如何处理?

元老VIP会员

美一天网客服微信:275273882
  凯绚酒红色酸性色彩发膜做过1个多月,短发想在刘海处挑染一片,该如何处理?
  由于店里当时没有褪蜡产品跟顾客也比较熟悉,所以就没有具体强调做什么颜色,但心里想的是紫色会更好。我当时的操作是这样的:用白毛剂加一点绿色直接褪色,因为只是一片,发质还可以所以用了12的双氧,结果头发慢慢褪成了粉红色,好像绿色没有起到任何的作用, 图片 003.jpg 面对现在的状况我可以给她提供哪几个颜色?、紫色还能做出来吗   ? 图片 005.jpg 图片 006.jpg
图片 001.jpg
图片 002.jpg
图片 004.jpg

老用户组

紫色可以完美覆盖,

版主

紫色可以做的出来  颜色的覆盖依次是  蓝色  紫色  红色  橙色  黄色  浅黄色  

老用户组

顶上时尚 发表于 2015-11-6 16:38
紫色可以做的出来  颜色的覆盖依次是  蓝色  紫色  红色  橙色  黄色  浅黄色

打蓝色蜡,需要褪色到几度出来比较正?

版主

薇儿 发表于 2015-11-6 16:51
打蓝色蜡,需要褪色到几度出来比较正?

蓝色腊  褪色八度  其实我自己做褪色到七度也能直接蓝色打腊  蓝色打腊比较特殊  你刷的量不够会发绿  时间不够也会发绿  不加紫色直接用也会发绿  

老用户组

顶上时尚 发表于 2015-11-6 17:13
蓝色腊  褪色八度  其实我自己做褪色到七度也能直接蓝色打腊  蓝色打腊比较特殊  你刷的量不够会发绿  时 ...

哦,加热半个小时够吗?要是不打蜡。染膏怎么调配出来比较亮啊?谢谢

版主

薇儿 发表于 2015-11-6 17:38
哦,加热半个小时够吗?要是不打蜡。染膏怎么调配出来比较亮啊?谢谢

染膏比较麻烦  底色还要干净点  因为红色褪色后 就是橙红或者是粉红色  正好是蓝色的对冲色   所以用染膏会相互抵消一部分   会发棕色  用腊就可以   蓝色本身太亮了不好看   褪色也快   底色越浅打腊越亮   30加热可以

老用户组

顶上时尚 发表于 2015-11-6 17:13
蓝色腊  褪色八度  其实我自己做褪色到七度也能直接蓝色打腊  蓝色打腊比较特殊  你刷的量不够会发绿  时 ...

老师你7度头发都可以打蓝色蜡,厉害。我8度打出来都是绿色。只有9度才可以。涂抹时间都没问题。是不是产品不好啊。你都用什么牌子的蜡啊。多少钱一支啊?多谢。

版主

薇儿 发表于 2015-11-7 17:29
老师你7度头发都可以打蓝色蜡,厉害。我8度打出来都是绿色。只有9度才可以。涂抹时间都没问题。是不是产品 ...

我用的是朴丽的   45元  加点紫色腊就不能发绿了   打腊比较容易  不是染发  技术含量不高

老用户组

顶上时尚 发表于 2015-11-7 17:38
我用的是朴丽的   45元  加点紫色腊就不能发绿了   打腊比较容易  不是染发  技术含量不高

老师,烫过的卷发,染完之后,卷度就松散,软绵绵的。有什么好的办法出来吗?