美一天美发网

快捷登录

[染色问题] 如果客人的头发没有白发。有没必要用12%双氧先刷一次帮助染发呢?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
如果客人的头发没有白发。
  有没必要用12%双氧先刷一次帮助染发呢?

网友最佳
---------------------------------
你说的叫做“软化处理”一般只有白发和其他抗拒性发质才需要这样去处理。一般用的都是30度和20度的双氧,而且停留时间不超过十分钟,刮干净免冲水直接上色。
XSS 发表于 2010-11-20 13:51
朋友,你知道吗双氧PH是3左右,,那就是酸性了,对头发而言就是一种腐蚀作用了,是我不得不承认对染发有作用,书面是也叫软化处理,但是想没有想过头发受双氧长时间酸处理后你做的染色会持久吗?又进一步让头发受损了。
   你要加快染发反应好说,你可以用温度,我说的不是在染发中加热,而是在染发前让头发加热让温度去膨胀头发在去染发(成本和时间都不浪费),当然也可用在盖白发之前用,,,好了就说到这了
juju 发表于 2010-11-21 18:54

老用户组

没有这个必要吧。

老用户组

你说的叫做“软化处理”一般只有白发和其他抗拒性发质才需要这样去处理。一般用的都是30度和20度的双氧,而且停留时间不超过十分钟,刮干净免冲水直接上色。

评分

老用户组

嗯  叫
“软化处理
             要用12%的双氧效果才最好的。。以为头发经过空气污垢啊油脂处理头头发行成角盶质

双氧有氧化作用可以除去
角盶质
让头发更好上色  。双氧度数越高氧化作用越强~

老用户组

回复 4# 675743597

极少人会顶着一头灰去染发,除非他工地刚下班。48小时内头发不会说很脏。 用超过30度的双氧和超十分钟的软化也可以,但是软化过强也会减低头发的本身度数,最终要染的时候要降低染料的双氧,不然会有较大的偏差。个人觉得!

老用户组

噢  噢   呵呵  谢谢大家又学到好多了咯、。。

老用户组

我 也 学习下

老用户组

美一天,学习每一天!