美一天美发网

快捷登录

楼主: miao5***

[染色问题] 交流下纯白色的做法

老用户组

美一天网客服微信:275273882
haowei 发表于 2010-12-2 12:54
可是  白色  那样子头发受损肯定很严重了吧  有没有受损轻一点的?

受损程度可以控制,问题是能不能做出纯白,好多配方都不真实。

老用户组

yao35490 发表于 2010-12-9 22:49
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

是的,好多都骗人的。

老用户组

雪饮狂刀 发表于 2010-12-11 18:14
将头发漂到10度左右用  3%+0/00+紫少量+水 (双氧100g  0/0050g  紫5g):水    1:1

你做过吗,还是听说的,

老用户组

haocaigood 发表于 2011-5-11 14:00
我都试个好几次啦怎么一次也染不白呢

他们说 配方都假的,根本没有亲手做过。

老用户组

天空 发表于 2011-7-19 14:59
嗨,真的不知道大家都怎么了,做过的就说做过,没做过的就说没做过,但是一定要把结果和同仁们说清楚啊~~~这 ...

我们在讨论,所谓的大师哪里去了,怎么不出现说几句呢,呵呵

老用户组

泡沫一戳即破 发表于 2012-9-30 02:05
把头发漂到10度--12度左右.配方:0/88+0/66+精华素+水(1:1:5:15)5分钟即可

你亲手做过吗?还是听说的。

老用户组

湘江水 发表于 2010-11-29 21:47
我还没有做过,白发做出来头发也没多大用了

不管有没有用,只要你会了,说话才有底气,它属于美发行业范围必须的技能,你可不能忽略呀,朋友!

老用户组

能做出来把头发漂到10度色用维纳染膏12.08加12双氧出来就是雪白色,不过你去哪里买真的维纳染膏就费劲了

老用户组

记得有一次由于下班太兴奋把忘记一把正在漂的接发没有洗掉 到了第二天早上才想起来 我就把这把头发泡了半天护理 然后做了一个灰 很纯 有的客人看到也接了上去 第二次客人来洗了一次头直接全部退了 颜色很白 跟纸一样 。我说这么多 其实就是举了一个列子 有些东西 明知道是费力不讨好 得不偿失 为什么还一味去追求 这不是执着 是蠢 想一下平时稍微做个特殊的颜色头发都烂的不成样了 等你真要做白了 我想头发也报废了 重要的是这个头发做完又有多少人能把价格收到一千以上 还有你能保证客人以后不会能找你麻烦 这种头发很容易断

老用户组

我试过,对冲的方法 前提是要把头发飘到越发白越好,对冲出来确实看着是白色的(但也不是纯白只是看着接近白色),但是头发都断掉了,飘不到也做不白。