美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 向%99.9的发型师挑战的难题-----大卷

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我从业10多年,但是无法攻克这个难题,很多发型师可能会说,这有什么难的,我就会,但是你扪心自问你真的做大卷做的效果很好,很有弹性吗,包括热烫,烫出来的卷也不够有弹性,有几个烫的很有弹性,而且卷有很大的,只怕没有几个人能够烫出一次性造型的那种大卷吧,我有个朋友他在一个剪发298元的店里干的,他给我说他们那里的发型师可以烫出和一次性造型一样的效果,我真的很想知道他们是怎么做到的,我觉得只要我们能够攻破这个难题的话,生意自然就会好了,这个才是我们更应该关心的话题。大家发表一下自己的烫发经验,让我们共同探讨学习一下。大家一定要相信“只要大卷烫的好,生意才会好。

7万

管理员

时尚沙龙会。我看过他的烫发技术,到现在我都学不会

老用户组

烫出像一次性造型一样的长大卷!我想那只能是神话吧!毕竟那是用吹或电棒烫的,头发里的水分都被吹或烫干了,没什么重量了,自然弹得起来!而永久洗完不吹风造型怎么可能达到那效果!如果有!我愿花重金去学。如果我有,我要烫个头发1万2以上!哇哈哈!太疯狂啦!

9万

版主

楼上的朋友太风趣了,呵呵……
大波浪的确是个迷,不过肯定要吹干。假如什么时候能够睡觉一醒来,不用梳头照样有形,那设计个头发2万4都不成问题……

老用户组

哈哈  你们太有才了   一会1万2  楼上就2万4   够狠!
    我觉得这个是有点困难的   不可能完全一样    !  我期待楼下给出最好的答案!

老用户组

也分发质吧,发质好可以烫出有弹性的大卷,发质不好。就不行了。

老用户组

但我们也不排除,有时会遇到顾客以前烫的是中卷过了一段时间剪了几回后会变成大卷,我就遇到过, 你咋吹卷度都很好,很弹,可以借鉴经验,考虑一下了

老用户组

永久性 和 一次性 最大的差别 在于

永久性的波浪是散的  一次性的波浪凝聚力强
      相似程度大概在  70-80 左右

老用户组

10个客户可以烫6个成功的。当然长的 有 气质才行。

原官方认证会员

我认为首先是客人的发质,然后是科学的判断客人的风格。通过精细的裁剪,熟练精准的烫发操作!我也认为这也有运气成分在里面,每年都会有几个这样的作品,冷热烫都有,所以还是要更加努力学习!