美一天美发网

快捷登录

楼主: 天城***

[其它问题] 直播:我做美发这些年

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
谢谢大家的支持,故事讲完了。此贴不再更新。希望大家能留言。写写观后感。

老用户组

看了你与小夕的故事,真的感慨良多。也许真如佛所说,夫妻之间本来就是报恩与还债的关系,若不是上一世相欠对方,今生就不可能在一起,一旦债还完了,恩报尽了,缘份也就戛然而止。我想这也许是很多情侣分分合合的原因吧。感觉你的路还是走得比较艰辛的,不过好在你现在已经成功了,而我们这些还走在这个路上的人,更多的是仰望与感叹。希望你能更多分享一下你现在的情况,你在做些什么事,以及你的生意怎么样了,顺便也可以为自已打打广告嘛!也希望你能指导一下我们这些后辈,让我们少走一些弯路。

老用户组

真奇怪这么好的贴子居然没有人留言?!

元老VIP会员

看完你的经历我感慨颇多,我曾几度泪流满面,可能是有太多的相似,太多的无奈。干这行快二十年了,还拿两千多的工资,连老婆孩子都养不起。快四十的人了,就算比你大二十岁,我也会重整旗鼓,毅然迈步向前。谢谢你的鼓励
谢谢天城

老用户组

天城梦都 发表于 2015-11-25 21:31
后来有一次,我的钱又花光了。我的女朋友好像总是没有钱的样子。都是跟我一起花我的钱。我到现在都没有弄明 ...

我只想知道这是那个小说里的故事情节

老用户组

老用户组

我在11年就关注你,我还有你的QQ呢

原官方认证会员

名尚天城 发表于 2016-7-16 11:35
我在11年就关注你,我还有你的QQ呢

你这个名字别人还以为是我小号呢

老用户组

天城梦都 发表于 2016-7-16 12:42
你这个名字别人还以为是我小号呢

我崇拜你才用你的名字呢

原官方认证会员

你的故事  我用了三小时候全部看完了   其实你后面没有高人指点 没有遇见能点拨你的贵人所造成的,至于小夕和你的故事  现实打败了你们的爱情  还有你居然怀孕还把孩子打掉 真是罪过  试想下当初要是把孩子生下来 现在就不是现在这个格局了   有个女人怀孕了打了孩子 还跟着你   试想下  你自己做的到吗? 其实年轻时代的你是自私