美一天美发网

快捷登录

[染发技术分享] 浅染深用什么打低比较好啊

1万

版主

美一天网客服微信:275273882
各位老师 浅染深用目标色浅一度的基色打低好呢 还是用目标色打底好呢? 如果一个10度的金黄色要染

5/3的颜色 是用6/0打底好呢还是5/3啊?如果用5/3打低的话,用5/3加水1:1预先上色 在用5/3加6%的双氧水上色

这样对做对吗?

问题补充
2739 2006-1-17 22:31:00 :

保罗可以回答我另外一篇贴子的问题吗! 软化是完全吹干好 还是有水份的好啊? 先谢了

2740 2006-1-17 22:16:00 :

哦谢谢

chenyun :
个人认为如果目标色是5/3的话

应该用4/0打底

然后用5/3加6的双氧

1比1的做

Time : 2006-1-9 15:12:00 ID:2815 小草地 :
发原色在8度以上基色+水 1:1 发原色在8度以下时基色+水 1:2。你用目标色打底也可以。

Time : 2006-1-11 1:24:00 ID:2812 whq3166 :
我一般是这样做的

先用5/0的基色加水 加少量的5/3 先进行打底

时间是 30分钟 再用5/3加6%进行上色 时间是 30分钟

楼上的用4/0打底的话很难做到5N的颜色

人工色素是不能褪浅的

Time : 2006-1-11 23:59:00 ID:2803 保罗 :
用5/3加水比例1:1是可以的,然后在5/3+4/0+3%比例4:1:5,你们上面的做法一般都会接近6/3,只有加4度基色可以更接近,因为头发缺少基色,而且这样的发质比较难锁住色素,做深一点洗了后正是我们需要的效果

Time : 2006-1-13 20:02:00 ID:2781 降洞花王 :
没有3的双氧呢?用6的可以吧?

老用户组

6度要加水1比1