美一天美发网

快捷登录

楼主: fxm***

[造型技术分享] 我的作品(1)

老用户组

美一天网客服微信:275273882
是的,和顾客沟通是最致命的!

老用户组

回复 1# fxmlej

你的作品真的很有水准,但不知你有没有注意到一些细节问题。

第一款发型,可不可在修剪时层次提高一点,烫出来的头发会有个落差,会不会看起来那女孩就不是感觉上那么呆板。
  第二款发型,如果给她设计一个向下到眉毛的刘海,看她面部比例是不是更好一些。
  第三款发型,蓬松的造型,你觉不觉得刘海很贴,用皮卡做的稍微蓬一点,会不会更完美。

非常感谢你能把自己的作品和大家分享。

老用户组

回复 35# 喜洋洋

谢谢你的意见,你观察得很仔细,很用心。同时也希望你能更好!还希望可以分享你的作品!

老用户组

到系我仲意的发型,但我未会做,好仰慕你可以做得咁好,

老用户组

回复 37# 923285868

谢谢。你也会的,只要你努力!加油哦!

原官方认证会员

楼主你的发型好棒哦!我最喜欢第二个发型,我有一次去批货看到一个认识的老板娘她的发型的花就差不多像你做的第二个发型,弹性很好,但是她却是自已在家打理一下没有去美发店造型。现在刚从美发室出来的都很不错但是很多顾客回家洗洗,发型就变化很大了。我要能做出那种不需要太多烦锁造型都能达到自然弹性的大花就好了

老用户组

麻烦发贴的能写一下你图片的内容吗?要是能写详细一点就更好了,既然是拿出来分享的就不要那么小气嘛!呵呵

老用户组

回复 39# 岩仔

谢谢你的支持!就我们这边来说,现在烫大花都不建议去打弹力素,啫喱水呀。就是简单的烘干的效果就很好。至于客人回家自己打理的效果也不错,甚至和我们做出来的都差不多,只要我们和客人好好的沟通,教会她日常打理的方法,只要客人自己能坚持打理一段时间,一般来说都是没有问题的!我好想问一下,你平时都是怎样打理你自己烫出来的发型的?

老用户组

回复 40# lingyaoli

呵呵,现在是年尾了,都比较忙。有机会的话,我们可以多交流交流!好吗?

原官方认证会员

回复 41# fxmlej

我冷烫就打一点造型产品,热烫也是简单的烘干,但是我发现我做的热烫有些过阵子会疲软好些,我正头痛呢?你觉得我是那里还不到位点呢?