美一天美发网

快捷登录

楼主: tmd***

[烫发拉直] 自创一套数码烫新操作,希望大家给点意见

老用户组

美一天网客服微信:275273882
请问下 定型还分时间嘛。。。画质不一样 定型时间也不一样吗,额?

老用户组

大伙热闹哟、?
但小弟我想问下各位:“你们知道2#定型药剂有什么作用吗?、有什么副作用吗?”

小弟先阐述下自己的观点:
  第一:2#药剂,众所周知也叫“中和剂”“还原剂”,它具备的作用顾名思义也就是定型、也相当于“电焊”、把链键组织“焊”接起来。
  第二:2#药剂,它还有个不为人知的绰号“氧化剂”,也就是它的副作用,如果它在头发上停留的时间过长,会引起头发的脱水、脱色、也就是说,2#药剂在头发上停留的时间越久,头发会越来越干、颜色会褪的很厉害。

附送——  
(PS:___这是本人长期以来总结的经验、若想头发的弹性好点、可以在上完2#药剂后、在点加稀释的双氧水、2分钟再带杠具冲水、起来后用毛巾把杠具上的水吸干点、停留15分钟左右、最后拆杠冲水……出来的效果绝对好!)

老用户组

真无聊的搞法,你觉得用你那方式,和用飞碟与其他加热工具在上好定型时有区别吗!

原官方认证会员

我昨天就用了一下这个方法,是不太好用,药水到处流,又怕漏电,最最要的是加不干嘛!想想看。。。。我们加热第一次是头发都不滴水再上杠的,但是上第二剂我们为了上得充分肯定要上得饱和了。哪么多水10分——15分钟都没加干。效果也没见有多明显。。。。

老用户组

我做过了,这样头发很伤害,而且头发弹性不如原来

老用户组

我觉得肯定对头发损伤很大  加干有意义吗  不还得冲水

老用户组

楼主烫发确实很有新意。但是我看了这个之后我想问楼主,用的是什么样的药水?是什么样的发质(是否任何发质都适用,不同发质须注意些什么?)烫的是什么感觉的发型?软化到几成,?加热到几成干,?加热完成后是否完全冷确?定型上到是否充足(或是上透就可以了?)?定型是否加热到十成干?是分段加热?还是一次性加热?定型加热温度跟软化加热的温度是否一样?若是不一样那是偏高还是偏低?你有没有跟踪发型效果?(在以后的日子里客人的发型,发质跟我们普通烫发有什么不一样的地方?)

老用户组

主要还要看是什么样的发质吧,而且我感觉定性剂在头发上时间太久不太好/

老用户组

没保障,危险,头发一定很干  不过也得找个适合的试一试就知道了

老用户组

太危险了,朋友,不要这样做