美一天美发网

快捷登录

[沟通销售] 15条常用话术希望大家喜欢--阿兵老师

老用户组

美一天网客服微信:275273882
15条常用话术希望大家喜欢--阿兵老师

1、“你们这里做头发多少钱”?

您好!美女,出于对您的发型和我 的职业负责,我首先应该对您的发型

进行设计,如果设计的效果您很满意的话,我们再谈价格,好吗?因为对

每个人来说效果才是最重要的,您说 对吧?我们还是先设计吧…

2、我做什么发型好看”?

这样吧,美女…我说了你也不太听 得懂,我现在要根据你的脸型、头型

和你的整体风格,画一个您的发型结构图和你一起分析一下好吗?…

3、如果你是一个不善于语言表达的设计师:

我是一个很注重研究技术的人,我对沟通是一窍不通,让我为你设计一款好

的发型那是一点问题都没有,好发型不是靠说的,而是要靠手做的…对吧,美女?

要不这样吧…我先根据您的脸型、头型和你的整体风格,画一个您的发型结构图和你一起分析一下好吗?…

4、如果在吹发、剪发中 要求顾客做头发,顾客说“没时间”

今天没时间没关系的,做为一个职业 设计师,我有责任告诉我的顾客,什么

样的发型最适合她,我见谁的头发都会在大脑里形成一个发型,唉…没办法, 职业病,希望不要介意哦…!

5、我老公不喜欢我烫头发:

唉…做女人真难啊…女人的生命属于厨房的,积蓄属于孩子的,身体又

属于男人的,唯有色斑和皱纹才属于自己的,今天您就自己做个主吧,头

发做得漂亮,你老公不可能不喜欢, 只会更喜欢……

6、你们这里太贵了

美女,您说的没错,确实有很多地方的价格比我们要便宜,请问价格是您唯一要考虑的因素吗?

其实我相信,您真正在乎的绝对不是多几十块和少几十块的问题,一定更在乎发型的效果吧……

7、不想烫,烫头发很老气

美女,您说得没错,确实有很多人烫了头发显得有些老气,但是,我们每天

都可以在电视上、杂志上,还有身边好多女孩的卷发造型都非常漂亮,其实老

气与烫发本身是没有关系的,主要是发 型设计的原因,您给我的整体感觉,像您这种风格的女孩,最..最适合您的发型,就是卷发……

8、不想烫,烫头发很难打理:

美女,您说得没错 ,那是因为没有掌握好正确的方法,其实非常简单,今天,如果您做完头发,我会手把手教您一些最简单的打理手法,我的很多顾客

都是我教她们的,太简单了……

9、等头发长长一点再说

其实你们女孩子的头发,无论是长发和短发都可以做得很漂亮,不同的长度

有不同风格,像您现在的长度,完全可以做出一款非常漂亮的发型,不需要再

剪短,你看很多明星从长发到短发、短 发又到长发,每一款都很漂亮,对吧美

女,所以我建议您……

10、这么贵啊…这药水这么值钱吗?

同样的药水也许我家会比别人家贵,是因为我们有很多的学习费,其实是技术更值钱。

11、怎么不卷啊…我朋友说跟没烫差不多…

烫完好看就保持三个月,三个月后好看保持三年。你要哪种。

12、设计师每次做完头发

运用直接搭配法销售造型品:美女!刚才我帮您打理头发的过程和方法,您都看懂了吗?感觉自己会动手操作吗?

家里还有这个吗?行…那一定要配上一支!

13、短信:尊敬的张小姐您好!我是艾丽凯尊贵店

的设计师叮叮当当,您的头发回去以后感

觉还好吗?如果不好打理或不太满意,请

您不用着急,抽空来店里一趟,我会用心

帮您处理的,一定能让您满意!如果身边

的朋友都很喜欢的话,麻烦您要帮我多多

介绍喔!祝你开开心心每一天!!感谢您

的支持!更希望得到您的宝贵意见!!!

14、尊敬的张小姐您好!非常感谢您对我的支持和帮助,发型设计师是我一生热爱的事业,您是我所认识的顾客中,最善良也是最热心的一位,本周是我挑战业绩冠军的最后阶段,非常渴望得到您的帮助,在您有机会的时候,希望能介绍一些朋友过来做头发,期待您的回复!!!您的发型顾问叮叮当当。

15、尊敬的张小姐您好!我是“艾丽凯尊贵店”的设计师1号,10天过去了,您的发型感觉还好吗?如果不好打理或者不太满意,请您抽空来店里一趟,我会用心帮您处理的,一定能让您满意!上次我给您的三张互动卡不知道您是否已经帮我送出去!?我时刻期待着您的帮助!感谢您的支持!尊敬的张小姐!

老用户组

挺使用的  对我还是比较有帮助

原官方认证会员

不错不错
学到后很多东西
我这里是小店
是否有可以提高价钱的方法

原官方认证会员

还行,这算是经验的总结吧

老用户组

不错 不错,这些东西多多益善啊! 哈哈

老用户组

谢谢大家对我的支持和意见我会和大家一起加油做好每一天

老用户组

我不会画画啊~~真该提高自己的能力了 ~~!

老用户组

很实用用的一句话```谢谢了

元老VIP会员

谢谢 分享 学习了

老用户组

好啊.我们现在就是话术好欠缺哦