美一天美发网

快捷登录

2011我们将做的更多……

2万

管理员

美一天网客服微信:275273882
   我已习惯每天浏览美一天论坛   我认为这是最优秀的美发网站   永远支持美一天  ……  ……

作为美一天领军人,当我看到大家给予这样认可的点评,既高兴压力也会随之增长。说实话为大家累死也开心啊!截至昨天的访客达到1400多人次,影响力大了,我们的责任也更重。2011年,我们将陆续推出一系列免费线上学习课程,希望大家多努力学习,迈向更高一层!

2011推出新平台《资深级》区

这处平台将为从事美发行业数年的专业级人士而设立,我们将做好严格把关,将资深级的设计师汇聚在一起交流,这是多么美好的事。有一点是最重要的发布,进入这个版区的用户,也许我们将能做到这一点:“您遇到任何技术问题,只要在《资深级》区域一发表,其他与您同等级的用户将全部为您分析这道问题。”如果能够进入《资深级》区域的用户达到100人,那么您的这道技术题将会有100人为您分析”。我们将通过一系列的核查工作来分析您是否符合进入《资深级》区的标准

进入资深级区域审核步骤:
1:   通过您所在论坛发布的帖子纪录,来进行分析您的技术是否符合初入门/新发型师/专业发型师/从事多年发型师。未达一定专业等级与丰富经验人士我们将不邀请。
2:   通过技术解答,如果您在〈技术问答〉版区,从未解答过用户技术问题,多数是分析与参考的个人观点,我们将不邀请您进入〈资深级〉专区。

备注:如果您是一位拥有多年专业经验的人士,请您踊跃参与用户技术咨询解答,这是我们唯一对您专业认可的途径。更广阔的舞台,只需您点滴的付出与举手之劳!

2万

管理员

您对论坛未来的规划与发展有更好的建议,请您回帖告知我们!

美一天     追求  追随 美丽的一天

我们的服务:精确定位于推广技术 提供专业优质技术交流平台

大家喜欢的一点:我们永远免费

美一天论坛   Management(站长)

1万

版主

我上网看美发知识有二,三年了,在上月的QQ群里看到了美一天网站,一进来就迷恋上了,整洁的版面,浓厚的学习氛围。强过好多国内的知名美发网。。真正是我们美发师的家园,我会努力的,可以进入资深级区奋斗。。

元老VIP会员

我也希望通过努力  进入专区 和大家一起分享自己的心得

原官方认证会员

我认为这是个很好的升级规划,这样大陆的美发师才可以更好的学习更先进的技术!同时我也会努力争取加入这个团队!!!

原官方认证会员

哎呀,那我天天发问题好了。哈哈哈哈哈

老用户组

很好但有经验的人未必会。。。。。。。。。。

工作人员:“一个有经验的设计师他也有许多自己独特的技术观点与经验。当然,他也希望与同等级的人士研习/分析/分享自己的经验。这处平台正是为此提供”

老用户组

真的谢谢美一天.在这里这段时间学的东西.可以比得上我前几年的了......愿美一天越来越好

原官方认证会员

我上网看美发知识有二,三年了,在上月的QQ群里看到了美一天网站,一进来就迷恋上了,整洁的版面,浓厚的学 ...
湘江水 发表于 2010-12-14 09:48

说真的
好的发型师都很忙的
没太多时间泡在网络上
我也是偶尔来看看
觉得不错
很少有吹水的文章
但是个人觉得
初级理论的东西太多了
实用的不多

7万

管理员

回复 9# 发型新形象
楼上的朋友我想告诉您,优秀的发型师无论多忙都离不开学习,当然学习不是非要去学校才行!初级理论的文章有部分是专业的基础知识,也有部分是经验性的文章,到底这些文章对您有没有用,我只能告诉您:“细节决定成败”