美一天美发网

快捷登录

[商业组合] 2015/12/12-今年的作品、希望大家指点指点!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
一定要指点!我还想进步呢! IMG_20150911_210839.jpg IMG_20151019_182657.jpg IMG_20151019_182700.jpg IMG_20151019_232555.jpg IMG_20151019_232602.jpg IMG_20151019_232609.jpg IMG_20151022_183530.jpg IMG_20151022_183959.jpg IMG_20151022_184005.jpg IMG_20151114_135106.jpg IMG_20151114_135111.jpg IMG_20151114_135116.jpg IMG_20151114_223051.jpg IMG_20151114_223059.jpg IMG_20151127_173318.jpg IMG_20151127_173336.jpg IMG_20151130_215643.jpg IMG_20151130_215656.jpg IMG_20151130_215702.jpg IMG_20151210_180059.jpg

老用户组

第二和第六好漂亮,怎么做的啊?用多大的杠啊?反卷怎么排杠呢?大师能教教吗?

老用户组

想发信息的,美一天居然限制了,真是无语啊。

老用户组

名仕美业 发表于 2015-12-13 09:36
上面  卷发怎么  排杠的

其实上杠我不是很专业的!我只会烫!

老用户组

阿玉美发 发表于 2015-12-13 21:21
第二和第六好漂亮,怎么做的啊?用多大的杠啊?反卷怎么排杠呢?大师能教教吗?

呵呵、说真的!我用最小的杠子也可以烫出这么大的波浪、杠子的大小取决于发质和你软化的程度!

老用户组

难得的这么仔细的发型师   赞  发型很有美感

老用户组

你做的真好,个人领悟和审美真的很重要。我还差点

老用户组

加嘉创意 发表于 2015-12-14 00:41
呵呵、说真的!我用最小的杠子也可以烫出这么大的波浪、杠子的大小取决于发质和你软化的程度!

这个我也知道,但是就是做的没人家漂亮。

老用户组

赞个