美一天美发网

快捷登录

楼主: c365***

[烫发资料] 快速烫操作步骤

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
大家好  要说快速烫我还是很拿手的  我经常做 我是这样做的:
洗净头发后,把毛巾洗干水分,把头发分区,直接均匀涂抹在每一发片上
无需软化,直接

上杠,温度50~60度  他有一个另外的名字叫低温水能烫  所以温度要特低  加热不要超过3分钟

停留一十五分钟再加热3分钟
冷却一十五分钟
无需冲水,将二号定型剂均匀喷在每一发卷上停留15分钟,建议上二号定型时停留五分钟,再次喷上2号剂停留10分钟,效果最佳,拆卷冲水造型即可。

要注意数码机是斗来的温度  要考虑发质是否扛的住   一般健康发质比较适合这样做
当发质上下不等的情况下 就很难把握  要特别注意发尾  一般这样的情况 我采取的方法是一:把发尾涂抗热剂   二:是采用热烫冷朔
就是上热烫药水 用冷烫的方法去做  加热的温度柔和些 而且温度来自外面发尾温度相对低些  这样就避免了发尾的损坏
我这样做了几年了都还好    优点是节约时间   缺点是容易直弹力没陶瓷烫的效果好    好了就说这些也不知道说的对破 纯属个人经验

原官方认证会员

回复 5# zhaochao

这位朋友提的很好   确实卷保的不久  弹力一般  但弹力比冷烫要好的多  在烫健康发质就比陶瓷烫快的多

原官方认证会员

回复 26# 钱在情在

这位朋友提的很好   确实卷保的不久  弹力一般  但弹力比冷烫要好的多  在烫健康发质就比陶瓷烫快的多
是有缺点  但还是 有优点的 速度 快 。花比冷烫好 稍微比陶瓷烫差那么一点   再你们自己比较去在灵活运用   不是更好吗

老用户组

效果可以。我去年经常用。加热4分钟。健康发135度.受损100度

老用户组

楼主说的药水我用过,不错的,不能调温度的机器如果一分钟能达到烫手,那么正常发质1到2分钟,抗拒发质3分钟,受损发质发尾要擦一点lpp或氨基酸就可以了

老用户组

我以前用的是高压,加热3分钟还可以挺卷的

老用户组

没做过, 不过可以先试一下。

老用户组

那也要看厂家的药水性能操作,有的快速烫在100温度以下根本不行

原官方认证会员

感谢分享。不过,我觉得,还是传统的比较可靠,但是,可以使用,节省时间就是赚钱。

老用户组

没有做过,下次进货。
不知道普通数码机能做吗,我的不能调温度
          ~~~~                       ~~~~