美一天美发网

快捷登录

楼主: yanchengge

[烫发拉直] 我在做冷烫时候1号剂没加热2号剂上上去加热15分钟

老用户组

美一天网客服微信:275273882
2剂的关键问题不是温度 而是和1剂一样 是涂抹均匀的问题 有些助理觉得上2剂无所谓随便淋上就行 这样操作长发发梢部位有可能渗不进去 造成定型 不到位。

老用户组

1剂主要是软化的 你说你没加热就软化好的话  那时间至少要半个小时。当二硫化物健被切断时 你那2号的定型只要过一遍就可以的  。你说的那弹性应该不好的  会容易直

老用户组

回复 8# c3653621

你的理论真的很不错我同意你的看法,但是你自己动手去做做你就会发觉实际上好的药水2号剂加热过后他会比不加热的弹性力度要大

老用户组

回复 12# q1223

我做冷烫就没有出现你说的问题,只要对方头发没刚刚做过离子烫!1号药水主要是看你对药水的掌握程度的,你能这么肯定所有头发都是30分吗,你试想下一个细软受损的发质在20多度以上的温度房间你看看你过30分时间。头发做出来的有没有弹性!

老用户组

回复 3# 282934120

我问你有谁就决定性的说过2号药水不能加热的,不用你说我都知道2号药水里面的成分是氧化氢,与嗅化纳,你试试用你们店子好的冷烫药水在2号剂上上去时候加热个10分钟左右看看效果你不就知道有用没用了啊,垃圾药水就别说了,好的药水里面有营养成分的,

老用户组

真的上2号时加热出来的花很有弹性。不可思议

老用户组

回复 10# 840972831

晕你哪学的2号剂时间越长越好如果你停留个一天那不是几年都不会直了?

老用户组

回复 16# 青丝

你说的是你试过了吗?我貌似听到有人说过看到有个老师说过的定型可以加热的,我是听别人说的,我自己是做头发突然升出来的念头,后来加热了后效果的确不错

老用户组

他的基本理念是什么。。。2号加热是不是加快定型速度呢。。。。那么在2号加入H2O2后是不是
弹性也比较好呢。。。。

元老VIP会员

应该是发质好的弹性就好。我做冷烫一般是1号加热,2号不加热。