美一天美发网

快捷登录

[染色问题] 关于全头4种颜色还需要盖白发还做过黑色颜色统一做一个6度色

老用户组

美一天网客服微信:275273882
关于全头4种颜色还需要盖白发还做过黑色颜色统一做一个6度色,首先我说下头顶长出来是白色望下3寸是红色和橙色在往下3存全是黑色,而且下最下面大概有10寸左右头发在一年内着色10次了,客人需要做一个6度色,怎么做,在者下面10寸头发一年着色10次用漂色6%的可以把以前的色素退出来吗,我想6%的不太伤头发用6%退那下面色素沉积的那部分可以退出来吗?希望版主或有实力兄弟给个提议建议商讨下,我的做法是6%加票粉退2次,在用7度基色把颜色打底,在用6度加目标色可以行么《颜色是7度以内的)

老用户组

补充下色素沉积对漂色有没有影响〈重点是那10寸头发1年内着色10次不过就一次是黑色其他的9次都是用红色)当我用6%加飘粉退能不能把那些地方的头发色度退出来???

老用户组

要先运用洗色退掉那些杂色。因为还会有红色系在那里,所以建议你做红色或橙红色系,先用7度的色系加三分之一的同色系调彩加12%的双氧15分钟,再用目标6度色加二分之一的目标调彩再加1-2克的3/66和3-5克的2/8。如果是纯红色系就加多点。

老用户组

回复 3# wind

什么意思!人家要做板栗黄比较相似的颜色,我住要觉得有问题的是哪个10寸的头发颜色因为颜色堆积太多我觉得退色或许有点麻烦就是这个问题,对于你说的先用7度的色系是指基色还是一个流行色?既然我漂发都只用6度的我就是感觉顾客头发太差所以用6%的,要用12%我还不如直接一遍

老用户组

回复 4# yanchengge

可能我的领唔还是不够吧。如果是我领唔成白头发过多的话,就是百分之五十以内的话那就不要用我的方法了因为先用七度色系拉浅,是为了把黑发提浅更好的复盖白发,再用六度再住回带,是为了上色更均匀和持久点。但是用基色接浅再做黄色系就会有闷青的效果,所以黄色系要用色调的带浅。

老用户组

搞不懂 。 

老用户组

看的 真是迷糊

老用户组

这样的头发是我就不做,不知道你的目标是?要做的话先做试验啊,底下头发有堆积的黑油先褪色。如果做偏红色系好办点,黄色系有点难,棕色系的话把退浅的头发对冲一下,后面就好办了

老用户组

黑色含有金属色.不要太小看黑色了。6%的去褪色纯粹的浪费!
我的建议是  4度色可以去尝试 5度你就放弃吧 根本没法做均匀 除非你把头发的重金属色全部退掉了···
7度色根本都盖不住白发 ···做这样的头发 你不够麻烦的