美一天美发网

快捷登录

楼主: 不剪不撒

[其它问题] 总结一些让人头疼的事

老用户组

美一天网客服微信:275273882
楼主做法我觉得非常好,我们是卖技术,不是卖服务,你见过医生有服务?你见过老师有服务?

原官方认证会员

第一个案例,我得方法是,我可以停止先吃饭,价格要加我吃饭得钱,不多说,第二个,我一般得回复,(笑着说),哥,上帝是用来说假话得,显然你是真人。第三个,我通常得回答:老板,您出门左转小公园有免费,您去看看。再回来得,我也笑着说,您相信我这那我价位提升了,

老用户组

zippy1988 发表于 2016-3-23 12:31
楼主做法我觉得非常好,我们是卖技术,不是卖服务,你见过医生有服务?你见过老师有服务?

可惜你不是医生,你也不是老师,你是剃头的,你的技术可比不上医生和教师

老用户组

4012251989 发表于 2016-3-23 19:30
可惜你不是医生,你也不是老师,你是剃头的,你的技术可比不上医生和教师

那这样想,就只有作践自己呗,不管是剃头,还是玩手术刀,还是疏通下水道,这只是不同领域的技术工种而已。没有可比性

老用户组

不剪不撒 发表于 2016-3-23 11:54
看来你是一位圣人啊。干这个行业真是有点屈才了,就是不知道你是不是真的有海纳百川的胸襟。

我是很普通的美发师,但是从不斗气客户,更不会跟自己斗气,开心度过每一天,哈哈哈哈哈哈

老用户组

阿信, 发表于 2016-3-23 10:34
你这样动不动劝人改行真的好吗?

做什么,是自己的事,说什么是别人的事,不是吗,再说我也没让他改行呀?

老用户组

确实头疼,但是做美发就必须承受这些  

老用户组

zippy1988 发表于 2016-3-24 10:47
那这样想,就只有作践自己呗,不管是剃头,还是玩手术刀,还是疏通下水道,这只是不同领域的技术工种而已 ...

服务行业本来就是逆来顺受,明星还不是一样陪睡陪酒,范冰冰和多少男人睡,才有今天??范冰冰吃了多少丑男人的鸡巴,我们服务客人,当然有底线,没办法,都为了养家,钱只要到手里,其他就忍着吧,毕竟是个男人

老用户组

4012251989 发表于 2016-3-24 20:02
服务行业本来就是逆来顺受,明星还不是一样陪睡陪酒,范冰冰和多少男人睡,才有今天??范冰冰吃了多少丑 ...

精辟,经典,

老用户组

不卑不亢为标准