美一天美发网

快捷登录

[剪发问题] 剪一个女士短发一般需要多长时间,怎么把握美感

老用户组

美一天网客服微信:275273882
剪一个女士短发一般需要多长时间,怎么把握美感

老用户组

你这个问题小孩子问得吗?你智商多大啊,头发剪好就可以了啊,美感我也不知道

老用户组

煽情 发表于 2016-5-20 13:04
你这个问题小孩子问得吗?你智商多大啊,头发剪好就可以了啊,美感我也不知道

从你的言语当中,透露出来你这个人的品行,你这个人应该不会有好的未来的,要做事先做人,可能是你家庭影响到了你,使你的言语这么偏击,恶意乱喷别人,任何事以我为中心,上梁不正下梁歪,可能就是形容你这样的人,希望你好之为止,美一天是个美发学习交流的平台,只因为有你这样的喷子,才把它的初中改变了,

老用户组

好吧,你继续问别人吧,

老用户组

煽情 发表于 2016-5-20 16:02
好吧,你继续问别人吧,

我就是不懂才要问,问不问是我的事,但回答权在你手里,你可以选择不回答啊,我又没逼着你回答我,像你这样的人来美一天没有多大意义,见那个问题不好就喷别人,恶意诋毁,你是来泄私愤的吗?

原官方认证会员

剪一个女士短发看你所在的平台,如果是小店20分钟左右,如果是大规模的连锁店,可能就要30分钟以上了,主要看你的顾客是什么类型吧,有些店铺剪发时间也有规定,主要看你自己把握
第二个问题,美感这东西,玄之又玄,只有你平时多关注时尚杂志,顾客发型,发型书,找到自己的审美标准

老用户组

三流剪刀手 发表于 2016-5-20 18:41
剪一个女士短发看你所在的平台,如果是小店20分钟左右,如果是大规模的连锁店,可能就要30分钟以上了,主要 ...

谢谢,美一天因为有你,明天将会更美!

老用户组

能不能告诉我什么叫美感?
第一次拿假人头练手势,
冷角度剪,看起来好齐。
提高角度看起来下面是长 上面渐渐减短。
上次是在宿舍练,没有自来水,剪到bob头,颈点老是翘起来。差不多剪完 后面看起来长短不一,然后慢慢角度提高,看起来还挺好看的,就是 发尾有些地方卷,不知道怎么弄?

一夜把假人头剪废了,收拾行李走人。
其实我就是一枚外行人。

老用户组

lsad525 发表于 2016-5-21 02:14
能不能告诉我什么叫美感?
第一次拿假人头练手势,
冷角度剪,看起来好齐。

你说这些想表达些什么意思

老用户组

美感是有标准的,空间 束感 流向组成发型的美感,在下面的发型里能够找到你需要的答案

至于剪发的时间,说实话不同的店里没有标准,20-40分钟,剪好为准吧

西唯  2011-2012 发型作品 (20).jpg

西唯  2011-2012 发型作品 (13).jpg

A 西唯造型 (17).jpg

A 西唯造型 (6).jpg

A 西唯造型 (16).jpg