美一天美发网

快捷登录

[剪发问题] 女士长碎发求救

老用户组

美一天网客服微信:275273882
为什么女士长碎发都达不到审美观,每次看到长碎发就害怕!除啦0度直发其它直发下手一个就心累一次!!45度剪,剪完如果不和波波头一样切外线,后部就会露出一截好难看!层次太明显!高层次碎发二边都好!可是后部放下来老是断层的感觉!发片提起来看!很整齐啊!看别人一个0度的发型都很透不厚!剪的高层次后部一层一层叠我也是醉了,很明显断一样,拉起来发片干净利落!到底咋回事啊?看着飘逸的头发过我手后部断层心理都痛苦!而每次剪完女士短发感觉完成一件艺术品一样的感觉,因为我完全随意发挥!唯独这个长碎发看见了却是心理割痛一样!不想剪!发型师5年了!所有头发都在后部一层一层!的感觉!求解救!有的就是0度出来的发型都和碎发一样!好有感觉!到底怎么来的!

老用户组

我长碎发剪过水平地面垂直方!二边都好!后部断了的感觉,换过全头90度出来还是这样!剪过水平地面120度倾斜切口好点,问题是到了头顶头发短的可怜!一直不想用这种!别说头顶在用45度,那后部堆起来就是燕尾难看死了!还有一种方法!头顶以下90度!头顶全放下来不连接头顶长度和后部长度一样预留底线!头顶在方形去除!效果还可以绑起来就不好看了!心塞!完全后部点断层的感觉完全不敢随意发挥啊

老用户组

简单,我一般四个区,刘海区,U型区,下面看发量多少,水平分区,发片提拉90度左右,进行1带2,2带3,3带四,等等,U型区放射修剪,整个修炼过程,建议深刻痕修剪,剪完,分成做深刻很,柔和发烧,再做外线,全程运用深刻痕修剪方式

老用户组

5年的发型师,长碎发都剪不好,不知道你短发如何剪的好

老用户组

分块先有问题分不清晰把导线给剪了

老用户组

qq289873928 发表于 2016-5-25 16:36

问题是吹干了!拉起来很整洁的切口!

老用户组

qq289873928 发表于 2016-5-25 16:36

没有!脑子里有个清晰的设定!一个发片不会延伸到修剪过的那里去!就是不会重复修剪引导

老用户组

崔踊跃 发表于 2016-5-25 07:48
简单,我一般四个区,刘海区,U型区,下面看发量多少,水平分区,发片提拉90度左右,进行1带2,2带3,3带四 ...

你转角不会剪缺吗

老用户组

我之前也是,现在我都是先把外线剪好然后在剪点层次,剪好后压剪中间一刀发尾两刀,吹直Ok