美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 好迷茫 那个师傅可以告诉我该怎么做?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我做美发快2年了,以前学的时候和老板处的好,上手机会也就多,一年多我也就出去做了师傅,现在有个朋他开店了,喊我来上班,他技术很好,来他这上班我有一个目的就是好好的和他学习,但他这个店开了4个月的时候他天天出去打游戏,不在店里,就把店丢给我,以前8个人上班,现在就2个了,也不交我什么,还在朋友面前说我怎么可能全部交他,他又不是我什么人,反正吧他就是用的到你就和你说那些大道理,你想走了又帮你洗脑,所以我很多次想走了,但是我剪女短发不是很好,我走出去小店我又不想在,大店我又怕进不去,我有一个目的就是要学好技术,工资多点少点没什么,还有一个就是我走了以后,那老板又要说我这样那样,我真不知道怎么做,在他这上班都3个月了,也没说过工资是多少,也没发过,就是没钱用的时候我支点,
     我男发女长发是没的问题的,我现在是应该走出这个店,还是应该去学校?我去学校又应该学什么?
我是云南楚雄的,如果有云南楚雄的可以和你交个朋友吗?    希望师傅们给我点意见   谢谢

老用户组

好的店大把    去学习一下比较好点  有心学 不怕没地方要

老用户组

跟我一样,小店里练男发挺熟练的,剪女短发就需要技术了,我女短发也剪不好。。

老用户组

回复 3# zhaoguozhen

帅哥是那里的

老用户组

去学校吧,学校学得比较全面,而且成长比较快,学什么就要去学校看看有什么科目了

老用户组

剪发需要自己的心得和构思,女士短发特别可以看得出一个人的功底和设计风格,女士短发有很多的变化,多和其他发型师交流,就会有收获i

老用户组

来我这里吧,我教你剪女短发,那是我的强项。

老用户组

回复 7# 芳卿纹绣

师傅你是那里的  可以给我个联系方式吗?

老用户组

回复 4# 最后的依赖

师傅我是云南的 你呢   可以告诉我怎么联系到你吗

原官方认证会员

去学校吧 进修一个剪发的课程就可以了