美一天美发网

快捷登录

楼主: 311***

[其它问题] 转眼27了,下定决心学美发l

老用户组

美一天网客服微信:275273882
啊啊啊 发表于 2011-4-8 12:12
我是开小店的,我老公给我学习美发。感觉他挺吃力的。一年到头只会拉离子烫和卷发。剪发是一窍不通。尤其是 ...

怎么可能a才开始不容易额

老用户组

四年了,你出师了没

老用户组

31了吧

元老VIP会员

选择不对努力白费,我领悟到了,我做美发六年工资四千左右一天十块饭补,我在那三年了,我鼓起勇气离开那,去我现在的店规模很多成长很快,我付出的代价也很大,一个月两千,我也有孩子老婆,很多人不理解我为什么,为了更好的发展,不甘心,坚持谁都知道,做到要有勇气信念,我觉得我现在跌到人生的低谷,可我还是坚持,你只要觉得选择对了,男人嘛,打掉门牙咽下去,走下去,我劝你去大店有系统培训,学习要专业,如果你选择小店时间长不说,会让你很失望,我们这助理一年生发型师,不是吹的,小助理很努力,

老用户组

听你朋友的没错

老用户组

苗喵喵 发表于 2015-7-24 17:40
别再店里学习了,直接花钱去专业学校学习。年龄也不小了在很短的时间里要有很快的成长,这是个捷径。给你推 ...

你去北京学习花多少钱。学了多久。兄弟

版主

支持你  我只能这样说了   没有捷径的   坚持才是唯一出路

老用户组

啊啊啊 发表于 2011-4-8 12:12
我是开小店的,我老公给我学习美发。感觉他挺吃力的。一年到头只会拉离子烫和卷发。剪发是一窍不通。尤其是 ...

你没有认真教授吧,耐心点教

老用户组

师傅领进门  修行在个人    。最重要的是心态      看你肯不肯用心  ,我之前女士短发不行。然后逛贴吧 ,进网站  ,看视频,现在最拿手的就是女短。所以说,心态放正,兴趣才是第一,你扪心自问,你喜欢美发么?

元老VIP会员

学校学理论 大店学手法 小店实践  拜个好师傅自己再用心  那速度 杠杠滴快