美一天美发网

快捷登录

[烫发分类] 2016/12/12-自然烫发

4万

版主

美一天网客服微信:275273882
子政

老用户组

哇塞。{:4_93:}

老用户组

一直关注大师  今天特地注册新号问一下 大师     腿色到八度后再打蜡 这种头发还能烫卷吗    还有刚烫卷的头发  直接褪色打蜡的话 卷度会不会马上直了呀  帮帮我 大师

4万

版主

天一美 发表于 2016-12-13 11:30
一直关注大师  今天特地注册新号问一下 大师     腿色到八度后再打蜡 这种头发还能烫卷吗    还有刚烫卷的头 ...

8度烫卷不行。烫卷直接打蜡可以。 只要接触洗色 不行。技术是可以烫8度 但是每到这个技术份上尽量避免

老用户组

{:5_104:}

老用户组

还有一个问题请教一下大师 , 做了好几个闷青色打蜡  ,为什么有时候做完 ,头顶是闷青色,发尾却是棕色或者别的颜色? 我都是涂好打蜡膏之后再卷成圈,在用夹子固定的,是受热不均匀 还是受热不够 再或者是时间不够呢?大师

老用户组

请问大师,头发打蜡 需要注意什么  具体怎么操作   大师能告诉我吗

我做了好多次闷青色打蜡  都不成功   总是头顶出现闷青色,而发尾有时候会出现棕色或者其他颜色 ,我都是先退色到七八度,再直接用打蜡膏涂上去的,然后在圈成一个个卷,用夹子固定好,加热。  是哪里出了问题呢?是加热不均匀,还是加热时间不够,还是其他问缇,,大师帮帮我,,能尽量具体说说打蜡怎么操作,和我做错在了什么地方呢???

老用户组

天一美 发表于 2016-12-25 22:52
请问大师,头发打蜡 需要注意什么  具体怎么操作   大师能告诉我吗

我做了好多次闷青色打蜡  都不成功   ...

你这问题估计要吐血,头顶能出闷青发尾却是别的颜色,褪色不均匀,底色不够,要么就是你的蜡只能在高温才出颜色,你换个蜡试试,底色9度直接打蜡刷不加热什么的一样出颜色!