美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 对自己越没有信心了

老用户组

美一天网客服微信:275273882
做事越没有信心了。我都在工业区做师傅好几年了,都没有去大店了学过,现在自己在开店,剪女发差点,吹大波也不会。好烦哦,有没有朋友给点好的意见我要怎么做比较好,谢谢

7万

管理员

1:把店关了,出去学习
2:把店交给人来管理,自己出去学习

老用户组

你好你目前的状况你要先明白自己是怎么想的,如果:
第一:你想,算了,不干了,这一行我不适合。
      那对不起,由于你不打算干这一行了,所以我们也没有什么可说的。
第二:嗨,我现在的技术还不行,该去进修下了,那恭喜你,对于这种情况,一般人不是去学校学习,
      那就是到其他店偷学技术。这两种情况就看你如何选择了,
  本人建议:楼主最好到学校学下,一来可以学一些新的发型,二来:楼主可以重新复习下理论,这样楼主在学习时,可以与自己的经验相结合,那么楼主学校出来后,“武功”会更上一层楼。

原官方认证会员

都干了好向年了放弃的话,这几年不就更是白费了么?去学校学习吧,找个好点的学校,不能放过任何学习的机会哦!