美一天美发网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: wai***

[剪发问题] 什么叫去角

老用户组

美一天网客服微信:275273882
内就是里,就是你剪的一刀齐的里面,一刀齐是方面吧,下面方就有角吧?你找找哪里是里面的角?

我是这样想的

老用户组

千丝秀 发表于 2017-3-4 09:42
那边侧发区,斜向后分发线,向前拉发片,前面自然有个夹角,剪出这个角,这个就是叫做去角,角度和切口,去 ...

老师所谓的内角是测发区向前提拉产生的角吗,我一直以为内角是剪完固体型,然后全头以顶点放射分发片,竖着提拉最底下的角,我剪内扣都是全头低层次,然后再去测区的内角,我见别的店里有师傅剪是先剪固体,再放射分发片剪底下的角,也就是剪完里短外长,不知道那种最标准

老用户组

明宇精剪 发表于 2017-3-5 00:50
内就是里,就是你剪的一刀齐的里面,一刀齐是方面吧,下面方就有角吧?你找找哪里是里面的角?

我是这样想 ...

你这个解释好理解,哈哈

老用户组

二楼说的完全正确,如果一刀齐剪完,再烫内扣,自己觉得挺好是因为缺乏对比

老用户组

北京西唯学院 发表于 2017-3-5 13:34
二楼说的完全正确,如果一刀齐剪完,再烫内扣,自己觉得挺好是因为缺乏对比

请问老师内扣发型是剪完固体型去内角,还是剪低层次,哪个更好

老用户组

最好的方法是去内角,枕骨以下先修剪内层次,就是下面短外面长,枕骨以上再落叠修剪低层次,这样既有内扣空间,又具备表面层次和蓬松度,就是标准二分区的技术

老用户组

真专业